Евгений Марчук: гуманитарный конвой Путина разделился на две части » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Евгений Марчук: гуманитарный конвой Путина разделился на две части

13-08-2014, 23:05 | Новости
Евгений МарчукКолонна с якобы гуманитарным грузом для Донбасса, которую РФ направила в Украину, возле Тулы разделилась на две части. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-глава СБУ, бывший премьер, министр обороны и секретарь СНБО Евгений Марчук.

"По моим данным, колонна российских "миротворцев" возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду "миротворческая", но с людьми и техникой пошла на Донецк. Не исключаю, что эта часть попытается пройти через контролируемую Россией часть российско-украинской границы", - сообщил он.

По словам Марчука, "антураж у них миротворческий, но содержимое очень сомнительное".

"В некоторых люди видели солдат и военную технику. Первая часть, "совсем миротворческая", идет на Ростов. Думаю, что-то замышляется. Не зря Путин со всей своей силовой и политической командой сегодня подъехал поближе к месту событий, то есть в Крым, где ожидается его какое-то сенсационное заявление. Думаю, для наших властей все это известно", - добавил он.

Ранее сообщалось, что все гуманитарные грузы будут приниматься в Украине и направляться по месту назначения исключительно под руководством Красного Креста.

Как известно, в Украину направляется автоколонна из РФ, которая, как утверждает российская сторона, везет гуманитарную помощь для жителей Донбасса. При этом в Красном Кресте, являющимся координатором данной миссии, пока ничего не знают о местонахождении гуманитарного конвоя из РФ, а также о маршруте его следования.






Другие новости по теме:
Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина Кремлевский ХАМАС. Зачем в Украину едет конвой Путина
Конвой Путина: скрытое вторжение или капитуляция? Конвой Путина: скрытое вторжение или капитуляция?
Евгений Марчук: Россия фальсифицирует расследование катастрофы Боинга Евгений Марчук: Россия фальсифицирует расследование катастрофы Боинга
 
| |
 
 



Новости







Free counters!