Правый сектор выдвинул ультиматум Порошенко по очистке МВД » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Правый сектор выдвинул ультиматум Порошенко по очистке МВД

17-08-2014, 13:17 | Новости, Политика
Правый секторДвижение "Правый сектор" требует от президента Украины Петра Порошенко уволить из Министерства внутренних дел тех должностных лиц, которые, как утверждают в объединении, ведут в рамках антитеррористической операции подрывную деятельность.

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом является реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях", - говорится в заявлении "Правого сектора", обнародованном на его сайте.

В "Правом секторе" утверждают, что ответственность за это лежит в том числе на первом заместителе министра внутренних дел Владимире Евдокимове.

"В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор". Пользуясь тем, что подавляющее большинство бойцов "Правого сектора" ведет бескомпромиссную борьбу на передовой, те, кто противостоял нам на Грушевского и Институтской, почувствовали свою безнаказанность и перешли в контрнаступление. в связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности ", - говорится в обращении движения.

В "Правом секторе" также требуют от руководства государства "освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий".

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого сектора" будут идти в полном снаряжении", - отметили в объединении.






Другие новости по теме:
Правый сектор: борьба за свободу Украины Правый сектор: борьба за свободу Украины
О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс О влиянии Правого Сектора на стоимость активов Ахметова и Донбасс
Правый сектор Майдана выдвинул свои требования к власти Правый сектор Майдана выдвинул свои требования к власти
 
| |
 
 



Новости







Free counters!