Борис Филатов: Пинчук не дает армии ни копейки, а Левочкин и Фирташ – "пятая колонна" » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Борис Филатов: Пинчук не дает армии ни копейки, а Левочкин и Фирташ – "пятая колонна"

23-08-2014, 17:15 | Новости
Пинчук и АхметовВиктор Пинчук не дает на армию ни копейки, Ринат Ахметов платит лишь налоги, а Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ – "пятая колонна". Так в интервью "Обозревателю" описал отношение известных бизнесменов к событиям на Донбассе заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

"Виктор Пинчук не дает ни копейки на армию, - говорит Филатов. - Как-то он звонил Корбану, а я был рядом. Спрашивает: "Гена, зачем вы все это делаете?! Вы не понимаете, что таким образом Коломойскому очки зарабатываете!" А Корбан ему отвечает: "Причем здесь это? Мы делаем так, чтобы ваша дочка Маша, которая живет в Днепропетровске, не боялась минометного обстрела".

Сложная ситуация, по мнению замглавы ОГА, у Рината Ахметова. "Ринат Леонидович платит только налоги, - отмечает Филатов. - Я понимаю: если он открыто скажет, что помогает армии, его Ботанический сад разберут на кирпичи. Естественно, он предпочитает откупаться и занимает такую пацифистскую позицию".

А вот по поводу Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина денпропетровский чиновник категоричен: "В стране война, она полна сепаратистов и "пятой колонны"... Фирташ с Левочкиным – один международный преступник, второй – правая рука Януковича – очень спокойно себя чувствуют, в том числе и в информационном пространстве. А всех интересует только Коломойский! Они как осатанели по поводу него!"






Другие новости по теме:
Журналисты раскрыли информацию об оффшорных счетах Фирташа Журналисты раскрыли информацию об оффшорных счетах Фирташа
Борис Колесников заступился за украинское искусство Борис Колесников заступился за украинское искусство
Дочь Ющенко курирует Ахметова, Бойко и Таруту в совете по вопросам благотво ... Дочь Ющенко курирует Ахметова, Бойко и Таруту в совете по вопросам благотво ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!