В захваченном Новоазовске распространяют инструкции, как вести себя с "миротворцами" России » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В захваченном Новоазовске распространяют инструкции, как вести себя с "миротворцами" России

31-08-2014, 15:37 | Новости
НовоазовскНа территории захваченного Новоазовска распространены инструкции "Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ".

Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"На территории Новоазовска российские оккупанты продолжают применять методы фашистской военной пропаганды, в частности, распространяются инструкции для жителей Приазовья "Как вести себя с миротворческим контингентом войск РФ ", - сказал он.

"В инструкции объясняется, что жители не должны препятствовать передвижению российских войск, которые, якобы действуя согласно Женевской конвенции 1949 года "пришли чтобы защитить Вас от террористов из незаконной украинской армии", неукоснительно соблюдать комендантский час и быть готовыми к возможному освобождению жилплощади для размещения "миротворческих сил", - отметил Лысенко.

Новоазовск


"Инструкция предлагает разговаривать на "освобожденных территориях" только на русском языке, предоставлять "миротворцам" информацию о местах дислокации ВС Украины, подготовить списки украинских военных, участников Майдана, проукраинских общественных активистов для передачи сотрудникам ФСБ, за что горожане получают дополнительные продукты и льготы, а Минобороны РФ гарантирует, что "никого просто так не расстреляют", - добавил он.






Другие новости по теме:
Колонна бронетехники из России прорывается к Новоазовску и Мариуполю. Подро ... Колонна бронетехники из России прорывается к Новоазовску и Мариуполю. Подро ...
Кэмерон пообещал Порошенко финансовую и военную помощь Кэмерон пообещал Порошенко финансовую и военную помощь
Представитель госдепа США: Россия может начать войну Представитель госдепа США: Россия может начать войну
 
| |
 
 



Новости







Free counters!