Судьба Путина и России в руках короля Саудовской Аравии? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Судьба Путина и России в руках короля Саудовской Аравии?

15-10-2014, 11:20 | Новости, Политика
Путин и король Саудовской АравииОппозиционный российский политик Борис Немцов рассказал, от кого на самом деле зависит судьба России и президента РФ Владимира Путина.

В своей записи на странице в Facebook он назвал имя человека, в чьих руках находится настоящее и будущее экономики Российской Федерации.

"Запомните это имя и это лицо - Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Король Саудовской Аравии. От этого человека во многом зависит судьба, экономика и политика России ( а Вы, небось, думали что от Путина). Саудиты, согласно Рейтер, хотят опустить нефть до 80 баксов, чтобы выбить американских конкурентов, добывающих дорогую сланцевую и глубоководную нефть . Кроме того, они давят на Иран и Россию, чтобы меньше поддерживали главного врага Королевства- Асад", - пишет он.

По словам Немцова, пока у них все получается: нефть падает в цене 4 месяца подряд со 115 до 85 баксов (Brent).

"Но Король не всесилен. Страны ОПЕК и Россия против его затеи, поскольку их экономика привыкла к дорогой нефти. Так что Путину ничего не остается как ходить в храм и молиться, чтобы у Короля Абдуллы ничего не вышло", - сказано в сообщении.

При этом Немцов подчеркивает, что у короля, тем временем, 730 млрд долларов золотовалютных резервов и "бояться ему особо нечего".

Судьба Путина и России в руках короля Саудовской Аравии?


Напомним, 14 октября цены на нефть Brent достигли самой низкой отметки за последние 4 года - ниже $88 за баррель.

В связи с этим президент России Владимир Путин всерьез задумался о возможности сокращения расходов бюджета.






Другие новости по теме:
Роснефть обвинила Саудовскую Аравию в политической манипуляции с ценами на  ... Роснефть обвинила Саудовскую Аравию в политической манипуляции с ценами на ...
Удар по России: Иран и Саудовская Аравия снизили цены на нефть Удар по России: Иран и Саудовская Аравия снизили цены на нефть
Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти из-за кризиса в Украине Саудовская Аравия готова увеличить поставки нефти из-за кризиса в Украине
 
| |
 
 



Новости







Free counters!