Путину выдвинули условие, на которое не согласится только нездоровый человек » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Путину выдвинули условие, на которое не согласится только нездоровый человек

16-11-2014, 19:19 | Новости, Политика
Владимир Путин и Стив ХарперМожно (не) спокойно утверждать, что официальным днем начала межконтинентальной холодной войны в истории мира будет зафиксирована вчерашняя дата, вчерашшний Саммит G20 + 1. Россию, возможно впервые, на самом высоком уровне мировой дипломатии откровенно и прямо осудили.

Осудили политику Путина и его военную кампанию на Востоке Украины. Осудили вторжения и оккупацию Автономной Республики Крым.

Президент США почти в лицо врагу демократии и мирового порядка Путину, без колебаний озвучил фактор Американского сверхдержавья, сдвинув прежний статус России в ее позорное прошлое.

Это означает, что именно Украина и наш кризис де-факто стали центральной темой обсуждения участниками Саммита, самых влиятельных лидеров стран мира, в результате которого агрессору в кулуарах показали два варианта развития событий.

Я не сомневаюсь в том, что Путину выдвинули условие, на которое не согласится только психически больной человек. Наши западные союзники и непосредственно США, консолидированную позицию которой выразил Президент Барак Обама, дали Путину выбор: или диктатор сворачивает свою кампанию в Украине, или Россия официально признается политическим и милитаризированным Западом угрозой коллективной безопасности, со всеми вытекающими последствиями.

Нельзя утверждать какой вариант выбрал Путин, но учитывая другую трагедию, в которой виновата исключительно Россия и ею мотивированные террористы, и четкую позицию участников Саммита по сбитому Боингу над оккупированной территорией Донбасса, у Путина выбор не велик.

Насколько известно, Соединенные Штаты тщательно готовились к этому Саммиту и беседе с Путиным. Был проведен целый ряд телефонных консультаций и видеоконференций между Вашингтоном и Администрацией Порошенко, в ходе которых были проработаны сценарии и позиции, стратегия и тактика по нейтрализации российской агрессии - пока что политическим и дипломатическим давлением, плюс экономическими санкциями.

Наблюдаем за дальнейшими информациями из Австралии, и надеемся, что все-таки Обама под давлением республиканцев использует весь потенциал и дожмет Путина окончательно. По крайней мере, начались открытые соревнования между США и РФ. По Украине. Поэтому в начале текста я назвал G20 + 1 - Украина.


Павел Нусс, obozrevatel.com




Другие новости по теме:
Вон из Украины или что не поделили Харпер и Путин Вон из Украины или что не поделили Харпер и Путин
США дают Владимиру Путину еще один шанс США дают Владимиру Путину еще один шанс
США показали Путину, как они выиграют войну за Украину США показали Путину, как они выиграют войну за Украину
 
| |
 
 



Новости







Free counters!