Зачем медицине свежая плацента и пуповина? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Зачем медицине свежая плацента и пуповина?

24-11-2014, 18:30 | Новости, Социум
Зачем медицине свежая плацента и пуповина?Есть негласное, неофициальное правило в роддомах (БОЛЬницах) - перерезать пуповину сразу. А этого делать категорически НЕЛЬЗЯ! Дело в том, что в момент рождения младенец находится на двойном дыхании. Сперва он получает кислород и питательные вещества через пуповину.

Его лёгкие ещё полностью не активированы и младенец постепенно, по чуть-чуть вдыхает воздух носом, активируя лёгкие. А "врачи" перерезают пуповину сразу после рождения, кислород по пуповине больше не идёт и младенец ощущает удушье, он вынужден делать резкие вдохи и слишком быстро активировать лёгкие... ему БОЛЬНО! Кроме этого, кровь находящаяся в плаценте - должна по пуповине перейти к ребёнку.

Если пуповину обрезать сразу, то младенец недополучит необходимую ему кровь! А плацентарная кровь содержит в себе естественный защитный иммунитет для ребёнка. То есть, если пуповину обрезают сразу, то ребёнка намеренно лишают части природного иммунитета!

ЗАЧЕМ?

Ребёнок, лишённый природного иммунитета - скорее всего, будет иметь проблемы со здоровьем, а значит, "медицина" сможет втюхать родителям этого ребёнка прививки, таблетки, микстуры, мази или операции. Чем больше НЕздоровых детей и людей - тем больше клиентов-пациентов у "медицины". Ничего личного, просто бизнес...

Пуповину можно перерезать НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС после родов... Но "врачи" не думают об этом, им хочется под "благовидными" предлогами всё сделать побыстрее... Медицинскому бизнесу очень хочется, чтоб пуповина и плацента остались свежими...

Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина? Из тканей пуповины и плаценты производят дорогостоящие медицинские и косметические препараты. Это - одна из причин из-за которой медицинский бизнес очень не хочет, чтобы женщины рожали в домашних условиях. Ведь, если беременные станут рожать дома, то пуповина и плацента останутся дома, а медицинский бизнес лишится сверхприбылей.


Кирилл Репьев, http://top.thepo.st






Другие новости по теме:
Инвестиции в Айболита Инвестиции в Айболита
Яценюк-гейт, или Когда хвост крутит собакой Яценюк-гейт, или Когда хвост крутит собакой
Российский след отставки Гайдука Российский след отставки Гайдука
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org