ЕС опубликовал список санкций против ДНР и ЛНР » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

ЕС опубликовал список санкций против ДНР и ЛНР

29-11-2014, 13:23 | Новости
ЕСЕвросоюз обнародовал новый санкционный список в отношении 13 представителей так называемых «народных республик» на востоке Украины. Список опубликован в официальном журнале ЕС.

В черный список попал, в частности, Сергей Косяков, глава так называемой Центральной избирательной комиссии Луганска, а также еще 12 представителей «правительств» Олек Акимов, Лариса Айрапетян, Юрий Сивоконенко, Александр Кофман, Равиль Халиков, Дмитрий Семенов, Олег Бугров, Леся Лаптева, Евгений Михайлов, Игорь Костенок и Владислав Дейнего. А также в списке присутствуют пять организаций: Также в список вошли 5 организации: Донецкая республика, Мир Луганщине, Свободный Донбасс, Народный союз и Луганский экономический союз.

Отмечается, что санкции вступают в силу с момента публикации документа.

Ранее сообщалось, что Евросоюз внес в санкционный список представителей так называемых Донецкой и Луганской республик. Эти люди были причастны к организации выборов в ДНР и ЛНР.

Напомним, главы министерств иностранных дел ЕС 17 ноября поручили Еврокомиссии подготовить список представителей так называемых ДНР и ЛНР, на которых будут распространяться санкции. Вопрос о расширении санкций против России будет обсуждаться только в декабре.






Другие новости по теме:
ЕС обнародовал новый список санкций против России ЕС обнародовал новый список санкций против России
ЕС расширил санкции на Ковальчука и Ротенберга ЕС расширил санкции на Ковальчука и Ротенберга
Швейцария, Австрия и Лихтенштейн заморозили счета регионалов. Полный список Швейцария, Австрия и Лихтенштейн заморозили счета регионалов. Полный список
 
| |
 
 



Новости







Free counters!