Шемчук наказывает крымских татар за демарш из "Руха"! » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Шемчук наказывает крымских татар за демарш из "Руха"!

26-07-2007, 17:06 | Главная новость
Шемчук наказывает крымских татар за демарш из "Руха"!Ликвидация незаконных строений на самозахватах земли в Крыму будет нарастать, поскольку другие способы очистить участки от самостроев не дали результата. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил заместитель генерального прокурора Украины – прокурор АРК Виктор Шемчук

"Ситуация, в принципе, была прогнозируемой. Несколько раз были попытки правоохранительных органов и исполнительной службы ликвидировать самозахваты. По одному из самозахватов 6 раз приходили судебные исполнители, но так и не смогли провести ликвидацию этого самозахвата", - напомнил Шемчук.

Он призвал не искать «политическую слагаемую» в сносе самовольных строений на захваченных участках. «Я бы просил сразу: снять политическую слагаемую, никакой политики в этом нет», - подчеркнул прокурор автономии.

Шемчук также добавил, что ликвидация самозахватов будет продолжена, причем в дальнейшем «эти процессы будут нарастать», поскольку наступил такой момент, когда все другие возможности и апелляции «уже исчерпаны». «Поэтому будут судебные решения исполнены, исполнены путем сноса самовольных застроек», - заявил Шемчук.

Напомним, что ранее в Крыму было снесено поселение татар. По информации некоторых изданий в процессе освобождения территории бойцами «Беркут» была избита семья татар.


RUpor




Другие новости по теме:
Кириленко и Зварич подали в отставку. Костенко срывает коалицию Кириленко и Зварич подали в отставку. Костенко срывает коалицию
Василия Цушко выставили на обмен Василия Цушко выставили на обмен
Круги на земле Круги на земле
Цушко отлежался: добрались до Гелетея. Цушко отлежался: добрались до Гелетея.
ВИКТОР ШЕМЧУК: «Я ПРОКУРОР, А НЕ ПОЛИТИК» ВИКТОР ШЕМЧУК: «Я ПРОКУРОР, А НЕ ПОЛИТИК»
 
| |
 
 



Новости





Free counters!