Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры

13-12-2014, 18:22 | Жизнь
ResidentИгровой аппарат Resident невероятно популярен среди любителей шпионских игр, историй и приключений. Фабула игры состоит в «опасной вылазке в тыл врага», в процессе которой игроку предстоит «взламывать сейфы и подбирать секретные кода», а в финале игры – «освободить обворожительную заложницу.

Как и в другие подобные автоматы, мы настоятельно рекомендуем пользоваться онлайн-симуляторами. Они позволяют играть в игровые автоматы бесплатно и без регистрации без риска потерять деньги. Как минимум, вы сможете досконально изучить принцип работы игрового аппарата, прежде чем играть на реальные деньги, если ваш уровень азарта не позволяет вам удовлетвориться симулятором.

Слот-машина Resident имеет стандартную панель управления, а размер ставки регулируется кнопкой Bet. Кроме того, для активации линий выплат на панели имеются специальные клавиши Line 1, Line 2 и т.д. За одно вращение можно включить максимум девять таких линий. Для запуска барабанов, после всех настроек, используйте кнопку Start.

Resident имеет собственный набор стандартных символов, таких как орден, противогаз, пистолет и т.д. При совпадении они формируют небольшой выигрыш для игрока. Как и в других подобных играх, в Resident есть свой дикий символ, способный заменить любой из других символов для формирования выигрышной комбинации. В данной игре это изображение противогаза. При этом сам противогаз не является наиболее доходным символом – максимальный выигрыш обеспечивает комбинация из пяти монеток.

Как и в других игровых аппаратах подобного типа, в Resident, помимо стандартной игры, есть привычные режимы игры на риск и бонусной игры.

В режим риск-игры можно перейти при совпадении 5-ти одинаковых символов стандартном режиме. В таком случае игроку предлагается либо остановиться и забрать выигрыш, либо нажать кнопку Double. В таком случае на мониторе появляется изображение шпиона и пять карт. Одна из них уже будет открыта, а игроку предстоит выбрать одну из четырех оставшихся неоткрытыми карт. Если ее значение будет выше открытой карты, выигрыш игрока удваивается. В противном случае игрок потеряет все.

Бонусная игра в Resident зачастую носит название Сейфы. Как легко можно догадаться из названия, данный режим запускается при выпадении на барабане от 3-х и более картинок с сейфами. Бонусный режим Resident состоит из 2-х раундов. В первом раунде игроку предстоит открыть все выпавшие сейфы. И если это сделать успешно, а «шпион» не «подорвется на взрывчатке» - он проходит во второй раунд. Здесь его ждет две двери, из которых нужно выбрать правильную – ту, где находится заложница. В случае правильного выбора игрок «освобождает заложницу» и получает солидный выигрыш. В противном случае, опять-таки, теряет все.




Другие новости по теме:
Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game
 
| |
 
 



Новости







Free counters!