Дмитрий Тымчук: российские казаки уходят из Донбасса » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Дмитрий Тымчук: российские казаки уходят из Донбасса

28-12-2014, 23:39 | Новости
Российские казаки на ДонбассеВ Луганской области организованы пункты по отправке российских "казаков" на территорию РФ, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На Донбассе сокращается количество "казаков", которых отправляют назад в Россию. Об этом в пятницу, 26 декабря, в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Параллельно с прибытием на Донбасс подразделений российской армии и групп российских наемников, идет процесс сокращения численности так называемых казаков", – сообщил Тымчук.

По его информации, в городах Алчевск и Перевальск Луганской области организованы пункты по отправке российских "казаков" на территорию РФ.

"Перевозка "казаков" осуществляется группами на автобусах. Отмечается большое количество "личных вещей" у убывающих в Россию", – добавил эксперт.

Дмитрий Тымчук: российские казаки уходят из Донбасса


По данным Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на ноябрь, только в Луганской области действовало четыре отряда "казаков", которые не подчинялись руководству так называемой Луганской народной республики ("ЛНР").

С 9 декабря на Донбассе действует так называемый режим тишины, введенный по команде президента Украины Петра Порошенко. По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), главари незаконных вооруженных формирований, действующих на востоке, ознакомлены с договоренностями о режиме прекращения огня. Вместе с тем штаб антитеррористической операции заявляет, что боевики регулярно нарушают "режим тишины", хотя количество обстрелов сократилось.






Другие новости по теме:
Данилюк: Безлера ликвидировали спецслужбы России Данилюк: Безлера ликвидировали спецслужбы России
Российские военные ищут диверсионную группу, пропавшую между Тельманово и Н ... Российские военные ищут диверсионную группу, пропавшую между Тельманово и Н ...
Авиация АТО весь день бомбит террористов Авиация АТО весь день бомбит террористов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!