Российские казаки устроили бунт против главы ЛНР Плотницкого » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Российские казаки устроили бунт против главы ЛНР Плотницкого

31-12-2014, 04:28 | Новости, Видео
Какази ЛНР взбунтовались против ПлотницкогоНа части оккупированной территории Луганской области, контролируемой казацкой группировкой, боевики отказались подчиняться главарю бандформирований ЛНР Игорю Плотницкому. Об этом заявил командир "казаков" Павел Дремов в обнародованном на YouTube видеообращении "к мировой общественности и лично Владимиру Путину".

"Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - заявил Дремов.

"Из десяти так называемых гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Кто спросит с Плотницкого и всех остальных?", - вопрошает главарь "казаков", и добавляет, что Плотницкий связан с известными луганскими регионалами.

"Многие возразят - вы его выбрали. Я расскажу, как прошли эти выборы. Хватит врать, мы вышли за свободу, мы свободный народ! Плотницкий в Брянке заявил, что казаки - это беспредельщики. Так вот, уважаемый Игорь Венедиктович, вы - вор! Вор народного доверия! Вы ввели социальные карточки: не придете на выборы, не получите пенсии. Такого шантажа не было нигде в мире, такого не было даже в "фашистской Украине". Вы хуже них. Мы требуем вашей отставки. Мы, первый казачий полк имени Платова. И за нами поднимется вся Луганская область", - заявил Дремов.

Обращаясь к Плотницкому, командир казацкой группировки также сообщил, что если после обнародования данного видео с ним или с кем-то из присутствующих что-то произойдет, Дремов обнародует некую секретную информацию.

"Вы знаете про некую флешку, которая лежит у меня в кармане. Если с кем-нибудь из них за ближайшие дни что-нибудь случится, эта флешка разойдется по всем серверам мира и тогда игра пойдет совсем на другие ресурсы", - заявил он.









Другие новости по теме:
Дмитрий Тымчук: российские казаки уходят из Донбасса Дмитрий Тымчук: российские казаки уходят из Донбасса
Как распадается Новороссия Как распадается Новороссия
Группировки боевиков Донбасса: кто против кого воюет Группировки боевиков Донбасса: кто против кого воюет
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org