Arctic cat Mud Pro » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Arctic cat Mud Pro

3-01-2015, 23:10 | Спорт

Квадроциклы – это четырехколесный транспорт, о котором можно сказать с уверенностью, что будущее именно за ним. После того, как первые производители квадроциклов обрели всемирную известность, а их продукция стала своеобразными «горячими пирожками» автомобильного рынка, в гонку начали включаться все новые страны и заводы-производители.

На сегодняшний день однимArctic cat Mud Pro из наиболее успешных производителей можно назвать Арктик Кэт и его модель Arctic cat Mud Pro. Множество инновационных разработок было применено в процессе конструирования этого бездорожного шедевра. Его дух экстремальных развлечений манит покупателей: он готов на все ради адреналина!

Что же представляет из себя эта дикая кошка? Безусловно, большую роль играют прекрасные технические характеристики. Многолетний опыт компании помог разработчикам в создании МудПро: были учтены все ошибки, недочеты и пожелания. Проводилось огромное количество исследований, испытаний в условиях непроходимой грязи. Весь этот огромный пласт информации лег в основу конструкторских и дизайнерских решений для революционной модели квадроцикла, которая просто обязана была покорить мир! Остальное – детали.

Квадроцикл, который стал поводом для дискуссий и ожесточенных споров, обладает одним из лучших двигателей в своем классе. Четырехтактный, мощный, 1000 H2 V-Twin мотор – это сердце, которое начинает рваться из металлической груди, лишь только рука владельца поворачивает ключ зажигания. И приключения стартуют с первых секунд!

Эта Кошка любит работать, и делает это прекрасно, независимо от того, какая за окном погода: от невыносимой жары, до сковывающего холода. Квадроцикл оснащен радиатором с высокой пропускной способностью, термостатом и вентилятором охлаждения, который не помогут завестись даже в самый невероятный «минус». Также, система рассчитана на последовательную подачу топлива, если речь идет о подъемах на возвышенности.

Даже на фото этот четырехколесных странник выглядит просто потрясающе: его экстерьер говорит о суровом характере и готовности сопровождать своего владельца куда угодно. В случае, если на пути странника возникает непроходимая грязь, усовершенствованная подвеска и 14-ти дюймовый дорожный просвет помогут без труда ее преодолеть.

Для России и Украины Арктик Кэт является просто отличным решением, но если у Вас есть сомнения, то стоит ознакомиться с огромным количеством отзывов на различных сайтах мотоциклистов, наример на moto.vseta4ki.com. Владельцы не позволят Вам усомниться в правильности выбора и качестве квадроциклов Арктик Кэт!





Другие новости по теме:
Как накачать грудные мышцы Как накачать грудные мышцы
Рейтинг ТОП-10 планшетов под управлением ОС Android Рейтинг ТОП-10 планшетов под управлением ОС Android
Тайна Зеленого мыса:  Дело Тайна Зеленого мыса: Дело "Арктик Си" обрастает конспирологическими теор ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!