Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности

5-01-2015, 18:07 | Социум
КомбидрессКомбидресс появился в каждодневном женском гардеробе сравнительно недавно, но уже успел победоносно покорить сердца многих очаровательных представительниц прекрасного пола. Теперь с его помощью женщины могут выглядеть изысканно и утонченно, и при этом чувствовать себя максимально комфортно и уверенно.

Особенности фасона

Комбидресс – это своеобразный гибрид кофточки и нижнего белья, он имеет конструкцию удлиненной блузы, которая соединена с трусиками и застегивается в области ластовицы. Благодаря уникальному фасону изделия Ваша блузка-боди надежно облегает тело и не «выскакивает» в самый неожиданный момент, тем самым не доставляет Вам дискомфортных ощущений.

В зависимости от особенностей покроя и конструкции женские комбидрессы можно условно разделить на три группы:

- Для спортивных занятий – лаконичные модели, выполненные из трикотажа или хлопка, плотно облегающие тело. Их также удобно использовать в качестве нательного белья, потому как им присущи хорошие компрессионные и поддерживающие свойства.

Комбидресс- Для романтических свиданий – фантазийные облегающие изделия с вшитыми чашками, обилием кружевных вставок и декоративных элементов. В таком комбидрессе Ваше тело будет выглядеть чарующе сексуально, и незабываемый вечер Вам гарантирован.

- Для повседневного ношения в качестве предмета женского гардероба – верх моделей выполнен в виде блузки, а низ выглядит как обычные трусики. Огромное разнообразие фасонов и расцветок комбидрессов позволит с легкостью подобрать подходящий фешн-вариант для любого стиля или комплекции.

Как выбрать

Выбирая комбидресс, стоит отдавать предпочтение натуральным «дышащим» и гипоаллергенным тканям, ведь плотное прилегание при длительном ношении может спровоцировать раздражение особенно чувствительных участков Вашего тела. Только в эротических моделях допускаются синтетические полотна с высоким процентом содержания эластичных нитей, но только для того, чтобы кратковременно подчеркнуть волнующие изгибы женского тела. Самые трендовые модели комбидресса для повседневного ношения, а также соблазнительные изделия для особенных случаев от именитых марок в ассортименте представлены в интернет-магазине http://www.intimo.com.ua/. Пикантные предметы женского гардероба порадуют Вас не только безупречным качеством, но и вполне демократичными ценами, сезонными акциями и распродажами.

С чем носить

Комбидресс с блузой наиболее органично вписывается в деловой дресс-код современных бизнес- леди. Его можно удачно сочетать с юбками или брюками классического кроя, оставаясь при этом женственной и элегантной. Выбирайте фасоны, соответствующие особенностям Вашей комплекции и тогда Вам удастся правильно расставить акценты: выделить достоинства и умело скрыть недостатки.






Другие новости по теме:
Как правильно выбрать гребной тренажер Как правильно выбрать гребной тренажер
Изготовление ручек с логотипом Изготовление ручек с логотипом
В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака В Украине ужесточили рекламу алкоголя и табака
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org