Под Челябинском обнаружили автомобиль с трупом водителя » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Под Челябинском обнаружили автомобиль с трупом водителя

12-01-2015, 22:28 | Жизнь
Под Челябинском обнаружили автомобиль с трупом водителяТрагическое событие произошло на одной из трасс челябинской области. Вчерашним днем на первом километре дороги, проходящей в обход села Миасского, сотрудниками ГИБДД была обнаружена перевернутая «десятка». В машине находился труп 30-летнего мужчины, как оказалось впоследствии – местного жителя. В результате проведенных следственных мероприятий было выяснено, что речь идет о жертве дорожно-транспортного происшествия произошедшего при весьма обычных обстоятельствах. Движущийся на большой скорости в сторону Челябинска автомобиль сошел с трассы в результате того, что водитель не сумел справиться с управлением в осложненных погодой дорожных условиях. Вылетевший в кювет автомобиль стал последним пристанищем для водителя, получившего ранения не совместимые с жизнью. Дорожно-транспортная инспекция Российской Федерации еще раз предупреждает об опасностях управления транспортным средством в условиях плохой погоды и призывает всех автолюбителей к осторожности.

Неутешительные прогнозы развития российского авторынка.

Аналитики российского агентства «Автостат» обнародовали прогнозы развития отечественного автомобильного рынка на 2015 год. Согласно представленным данным ничего особенно хорошего в наступившем году автопрому и дилерам не светит. По самым оптимистичным оценкам объем продаж автомобилей составит не более 2 млн. штук. Ожидаются серьезные проблемы у предприятий-сборщиков импортных авто. В результате ожидаемого падения спроса многие сборочные конвейеры будут либо остановлены, либо переведены в режим неполной загрузки, что непременно ударит по бюджету иностранных автопроизводителей. Тем не менее, российский рынок по-прежнему останется привлекательным для западных автомобильных концернов и большая часть из них останется в России, хотя и будет вынуждена свернуть свои многочисленные программы развития.

Несколько иная ситуация сложилась на вторичном авторынке. Здесь, напротив, наблюдается некоторый рост продаж. Об этом можно судить по числу перерегистрированных авто, количество которых увеличилось с 4 до 6 млн. штук. Особенно это стало заметно непосредственно после обвала рубля в конце прошлого года, – сразу же после этих событий рост объемов продаж на рынке подержанных автомобилей составил 15.5%.

Процессы в банковском секторе неизбежно повлекут за собой последствия для продавцов из дилерских центров. Более жесткие условия выдачи кредитов на покупку авто приведут к остановке работы каждого пятого автосалона.

Впрочем, эти прогнозы не являются окончательными. В случае укрепления национальной валюты автомобильный рынок России очень быстро вновь встанет на ноги.

Еще одним нюансом оказалась необходимость патентования новой формы автомобильного знака. Владельцем патента стало украинское ДГАИ подавшее заявку на его регистрацию в один из профильных НИИ Украины еще в сентябре прошлого года. У нововведения нашлись и критики, утверждающие, что в условиях экономической нестабильности расходование средств на подобные мероприятия является безрассудством

Подготовлено в редакции MonsterAuto.ru




Другие новости по теме:
Эмбарго и падение рубля: какие товары будут быстрее всего дорожать в России ... Эмбарго и падение рубля: какие товары будут быстрее всего дорожать в России ...
Сепаратисты проливают кровь Сепаратисты проливают кровь
Владимир Логвиненко: Владимир Логвиненко: "то, что творится на дорогах, это состояние нашего об ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!