Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Задействование клинкерных и других панелей в монтаже вентфасадов

13-01-2015, 11:13 | Жизнь
ВентфасадыФасады в Екатеринбурге

Фасады всё чаще используются в качестве облицовочных материалов при строительстве и ремонте строений самого разнообразного назначения и высотности. Наиболее востребованы фасадные панели стоимость которых во многом зависит от вида используемых материалов, выполненные из специальной керамоплитки.

Все фасадные системы керамического типа можно подразделить на терракотовые и композитные вентфасады, клинкерные фасадные системы.

Терракотовые панели для фасадов цена которых в Екатеринбурге будет ниже, чем цена на клинкерные или композитные панели, производятся из натуральной глины и искусственных окрашивающих добавок. Все панели проходят длительный обжиг при высокой температуре, что и обеспечивает им жёсткость и натуральный оттенок и узор. По своим показателям прочности навесные фасады из подобных панелей проигрывают прочим типам вентилируемых фасадов. В зависимости от процесса изготовления на эти вентфасады может наноситься гидрофобное покрытие.

Фасады клинкерные по своим звуко- и теплоизоляционным характеристикам гораздо лучше, нежели привычная керамическая плитка. Прочность фасадного клинкера довольно высокая, он способен переносить регулярное механическое воздействие и любую погоду.

Системы фасада с полимерными панелями отличаются наибольшими энергосберегающими показателями. Подобные изделия выпускаются из вспененного полиуретана, а с лицевой стороны покрываются керамическим защитным слоем.

Фасадные системы: в чем заключается преимущество?

Фасадные панели стоимость которых не самая низкая, во всех отношениях превосходят прочие материалы для отделки по своим технико-эксплуатационным показателям.

Элементы вентфасадов отличаются небольшим весом, они не перегружают фасад, что увеличивает его эксплуатационный ресурс. Прочность этих фасадов в зависимости от вида используемой плитки 190-230МПа. Утепляющий материал и гидроизолирующая мембрана, которые будут скрыты под подобным вентилируемым фасадом, будут надежно укрыты от физических воздействий и непогоды.

Вентфасады из керамики огнеупорны, что не может не сказаться на степени пожаробезопасности здания в целом. Также такие плиты не боятся ультрафиолетовых лучей, поэтому внешний вид строения сохраняется в первоначальном виде длительное время.

Для установки фасадов задействуется специальный кронштейн фасадный. Крепится ~кронштейн фасадный~ на несущую стену. Еще один вариант крепления - на кляймеры или специальные клипсы. В случае с термопанелями, они размещаются непосредственно на стену с помощью клеящего состава.




Другие новости по теме:
Как правильно выбрать входную дверь для квартиры Как правильно выбрать входную дверь для квартиры
Пожар в Красноярске как результат тотальной коррупции в России Пожар в Красноярске как результат тотальной коррупции в России
По мере того, как растут зарплаты в Китае, часть производства возвращается  ... По мере того, как растут зарплаты в Китае, часть производства возвращается ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!