Mystic Dreams и Golden Dragon: игра как приключение » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Mystic Dreams и Golden Dragon: игра как приключение

14-01-2015, 13:52 | Жизнь
Mystic DreamsИгровые автоматы онлайн давно стали адекватной заменой грязных уличных автоматов, в которых часами проводили время далеко не лучшие представители общества. Век технологий внес свою лепту в борьбе с однорукими бандитами и сейчас каждый может насладиться любимой игрой, не деля пространство с заядлыми игроманами и прочими неблагонадежными элементами. К тому же, онлайн автоматы не зря получили свое второе название – симуляторы игровых автоматов. Они позволяют игроку использовать опцию бесплатной игры, не боясь потерять ни единого цента.

Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим два достаточно любопытных игровых автомата, которые заметно выделяются на фоне аналогов своим необычным геймплеем и легендой. Речь пойдет об играх Mystic Dreams и Golden Dragon.

Mystic Dreams, вот такое вот детище компании Microgaming, обладает, пожалуй, одной из самых захватывающих сюжетных линий. Легенда игры строится вокруг верований индейцев Северной Америки, что отобразилось в оформлении интерфейса. Здесь можно встретить великое множество всевозможных тотемов в виде диких животных, а виртуальный помощник реализован в образе дедушки-шамана. Сама игра состоит из 5 барабанов и целых 243 варианта выигрышных комбинаций. Так что скучать игроку точно не придется, а шансы на победу достаточно велики.

Кроме того, Mystic Dreams обладает достаточно широким набором бонусных комбинаций: в игре, помимо стандартного дикого символа, есть дикий множитель, который увеличивает ставки, а также ряд бонусных раундов и возможность выиграть джекпот в 10000. Данный автомат быстро завоевал популярность как среди новичков, так и среди заядлых игроков. Многие ценят его за многообразный и интересный геймплей, другие – за большое количество выигрышных комбинаций. Но равнодушных к Mystic Dreams действительно нет.

Не меньший интерес представляет другой игровой аппарат, Golden Dragon, завоевавший популярность среди ценителей боевых искусств. Правда, по сравнению с Mystic Dreams, у Golden Dragon несколько проще функционал – здесь вы найдете всего 3 барабана и 5 игровых линий. Кроме того, в данном игровом автомате нет дикого множителя, зато присутствует дикий символ, символ разброса, бонусные раунды и функция автоигры. Максимальная ставка составляет 10 значений, а джек-пот реализован по прогрессивному алгоритму. Подробнее с автоматом можно ознакомиться здесь http://777-avtomaty.com/golden-dragon.html

Безусловно, Golden Dragon несколько проще Mystic Dreams. Он идеально подойдет новичку или игроку, который проводит время с игровыми аппаратами исключительно ради удовольствия. Между тем, как бы опытным игроком вы себя не считали, перед тем, как играть на реальные деньги (если такое желание у вас вообще появится) – настоятельно рекомендуем провести ряд сеансов игры в бесплатном режиме. Убедитесь в том, что вы в совершенстве изучили алгоритмы того или иного автомата, не зависимо от его сложности, чтобы минимизировать собственные риски потери реальных денег.






Другие новости по теме:
Игровой аппарат Дельфин: найди свой жемчуг Игровой аппарат Дельфин: найди свой жемчуг
Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org