Силы АТО выбивают боевиков из нескольких городов. Потери террористов увеличиваются » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Силы АТО выбивают боевиков из нескольких городов. Потери террористов увеличиваются

18-01-2015, 17:55 | Новости
Силы АТО под ДонецкомСилы АТО принуждают террористов к миру по всему фронту

По данным пресс-центра АТО, с 18:00 17 января до 7:00 18-го террористы 28 раз из тяжелого вооружения обстреливали украинские позиции. Больше всего, в том числе из «Градов» досталось Счастью, Крымскому и Трехизбенке на Бахмутке, а также пригородам Донецка – Марьинке, Пескам, Николаевке, Опытному, Тоненькому. Поздно вечером вблизи Марьинки и Майорска (Горловка) террористы пошли на штурм, но отступили под нашим огнем.

В целом за сутки (с утра по утро) – 69 обстрелов, что существенно меньше, чем в прошлые дни. Очевидно, сказывается серьезная работа украинской арты, накрывшей огневые позиции врага, а также переброска террористами своей артиллерии и бронетехники в Донецк.

Например, журналист Андрей Цаплиенко и уже ставший нашим поставщиком информации «Спутник АТО» параллельно отмечают накрытую базу врага в Докучаевске – сдетонировали боеприпасы, уцелевшие русские танки разъезжались с выключенными фарами. (Мы знаем, что танков у врага немеряно, честно говоря, не меньше, чем у ВСУ, но главное – у террористов меньше подготовленных и дисциплинированных экипажей).

«Vladic Peonte»: «Начались артдуэли Волноваха, Новотроицкое (Украина) — Докучаевск (ДНР) Докуч «принуждают» к миру: «Грады» бьют прицельно порциями по 5, корректируют и снова».

Сегодня утром «Bohdan» в соцсетях написал: «Мариуполь. Блок-пост ВСУ позле пос. Виноградное был накрыт «Градом» террористов». Полк «Азов» успокоил: «Щойно були обстріляні позиції полку «Азов» на східній околиці Маріуполя. Обстріляли з «Градів». Втрат немає».

Пойдет ли «Азов» на Новоазовск? 99%, что нет.

Вряд ли Украина готова к широкомасштабной войне с Россией (например, у ЛНР уже авиация появилась – очень тревожный звоночек). Киев просто хочет показать Путину, что уже откушенной территории для ДНР и ЛНР территории достаточно (почитайте на фото сообщение от Алекса Нойта). Пора реализовывать минские соглашения.

Силы АТО выбивают боевиков из нескольких городов. Потери террористов увеличиваются






Другие новости по теме:
Принуждение к миру. Итоги боев в Донецком аэропорту Принуждение к миру. Итоги боев в Донецком аэропорту
Колонна бронетехники из России прорывается к Новоазовску и Мариуполю. Подро ... Колонна бронетехники из России прорывается к Новоазовску и Мариуполю. Подро ...
Авиация АТО весь день бомбит террористов Авиация АТО весь день бомбит террористов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!