По пунктам: что нового подготовил Путин против Украины » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

По пунктам: что нового подготовил Путин против Украины

20-01-2015, 22:03 | Политика
План Путина по УкраинеПоследнее время очень тяжело писать и делать какие-либо прогнозы касательно событий, что разворачиваются в Украине. Иногда из «сейфа Бормана», благодаря камрадам, перепадают небольшие записочки, на основании которых порой удается, что-то спрогнозировать. Так было, к примеру, с Одесскими событиями, когда соратники за несколько недель до 2 мая предупреждали о готовящейся ФСБ кровавой провокации. Сегодня о том, что за трагедией в одесском доме профсоюзов стоят именно агенты ФСБ ни у кого не вызывает сомнения. Я о здравомыслящих, конечно. Были и другие «записочки» и другие предупреждения. Но, не все планы, даже хорошо просчитанные и продуманные находят свою реализацию в реальной жизни. Одно дело бумага, буквы излагающие диспозиции, другое дело жизнь, где самый незначительный фактор, может уничтожить самый гениальный план. Путинская администрация, в своих планах, допустила ряд серьезных просчетов. Самый главный из них, они не ожидали сплоченности жителей Украины и то, что они дадут отпор. Вооруженный отпор, российским террористам и местному криминалитету.

Подавив любое проявление воли среди жителей Московии, не признавая народ как главный источник власти, придающий этой самой власти легитимность, провозгласив, что «всякая власть от Бога», Путинская хунта, не могла поверить в то, что народ Украины самостоятельно встанет на защиту своего суверенитета. Кремлевские планы один за другим схлопывались. Кремль начинал нервничать и совершать еще более грубые ошибки, все глубже и глубже увязая в трясине Украинской кампании. Не успев к сентябрю-октябрю месяцу подготовить в Киеве третий Майдан, итогом которого должен был быть приход к власти пророссийских военных чинов, тут очень хорошо сработало СБУ и основательно подпортило планы наступление украинских войск на Донецк и Луганск, в итоге Путин был вынужден ввести на Украину регулярные войска РФ. Те самые, что, по словам Московского Хана, заблудились в конце августа месяца.

Забавно, Путин выставил перед всем миром своих солдат полными дебилами и ни один российский генерал не вступился за своих солдат, ни один не покончил жизнь, приставив пистолет к виску. Жизнь солдата для империи ничто (бабы еще нарожают), а чести среди генералитета уже давно не наблюдается.

И тут Европа и США ударили по Московии санкциями, жесткими санкциями, чего Путин не ожидал. В кремле считали европейских политиков лохами, смеялись над ними. Российские чиновники открыто заявляли, что сейчас во власти в ЕС самые слабые и никчемные политики со времен Второй Мировой, а Обама так вообще, никто и звать никак, с пальмы только слез. Досмеялись. Теперь им не до смеха.

Вы знаете, в Кремле паника. Реальная паника, там поняли, что оказались в цугцванге, в «тернях» короче, на которых сидеть привыкли. И что делать с «проклятой» Украиной не знают. Стратегии вырабатывают, пытаются вырулить. Самое интересное, что озвучивать Путинские инициативы по «урегулированию» Украинского кризиса, судя по всему, будут российские «оппозиционеры».

Возможно, я бы не стал сейчас доставать эту «записку», что мне передали из «сейфа Бормана», ибо ее содержание, было вполне прогнозируемо, и кое-что, даже уже было озвучено. Тем не менее, вчерашнее заявление российского «оппозиционера» Бориса Немцова, с его мирными инициативами, уж больно вписываются в новую кремлевскую доктрину. Вчера Немцов показал всем, что никакой, ни демократической, ни либеральной оппозиции в Московии нет, есть люди системы, мимикрирующие под оппозицию. Украина – это замечательная лакмусовая бумажка, на данный момент, которая замечательно выявляет, порой глубоко законспирированных агентов охранки. Так было со многими псевдонационалистами, проколовшимися первыми, теперь сливается и либерально-демократическая тусовка. Украинская общественность, судя по блогам в инете, видела в российской либерально-демокартической интеллигенции своих союзников и надежду, на возможные перемены в РФ. Но вспомните заявления «лидеров» российской оппозиции по Крыму Навального и Ходорковского, теперь приплюсуйте сюда Немцова, Ксюшу Собчак.

Знаете, возможно, кому-то и не понравиться, но я не могу тут не процитировать Ульянова/Ленина:

«Интеллектуальные силы» народа смешивать с «силами» буржуазных интеллигентов
неправильно…..

…. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение
буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом
нации. На деле это не мозг, а говно.

«Интеллектуальным силам», желающим нести науку пароду (а не прислужничать
капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем»….
(из письма Горькому 15 сентября 1919 г.)

Практически за 100 лет ничего не изменилось, холуи режима именующие себя интеллигенцией, прислуживающие ей в разной мере, хотя порой и прикрываются демократическими лозунгами, как небыли мозгом нации, так им и не стали. Да и вряд ли станут.

Прежде чем я перейду к «записочке», просто напомню, что предлагает Немцов:

«Я вижу один выход- Украина объявляет территории ДНР и ЛНР мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос- безопасность при строительстве стены.
Вдоль стены устанавливаются КПП.
Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить».

Исходные, в принципе, весьма просты для понимания. Несмотря на то, что «проект Новороссия», показал свою нежизнеспособность, ну мертворожденное сие дитя, что тут поделаешь, окончательно и бесповоротно слить оный в унитаз Путин не может. Страх перед «Путинслил», наводнением городов Московии большим количеством беженцев, в том числе и «вооруженными обезьянами», не позволяет вывести российские войска оккупационные из Украины. Короче говоря, все это грозит крупными внутриполитическими проблемами. Это кстати, одна из причин, почему в Донецком аэропорту столь усиленно бросаются на убой, разного рода добровольцы из РФ и местное ополчение.

«Своихнебросаем» и продолжение в том же духе украинской кампании или даже ее активизация, с целью выполнения изначального плана, т.е. выйти к Киеву, тоже не самое лучшее решение. Во-первых украинская армия доказала, что может сопротивляться и сей поход будет чреват большими осложнениями и потерями. Киев можно было брать весной 2014 года, сейчас уже поздно. Вторая проблема здесь, марш на Киев может привести к столкновению с НАТО, ну или как минимум к усилению экономического давления и полной изоляции РФ от всего цивилизованного мира. И тогда, в Московии продукты будет дозволено покупать не два раза, как у лучших друзей Московского хана в Венесуэле, а раз в две недели.

Посему, решение в Кремле принято такое: консервировать конфликт. Заморозить его на неопределенный период. Это, то самое, что практически слово в слово повторил Немцов. Причем, украинская армия должна оставаться на своих позициях и ни шагу вперед.

Дальше — веселее. Это активизация подрывной деятельности в тылах Украины. Причем главная ставка не на диверсии и теракты, а именно стимуляция различной протестной деятельности. Фактически – это выход, под различными предлогами (в том числе и благовидными) на 3 майдан. То, что данное уже реализуется, неплохо видно по украинской блогосфере. «Нас предали», «все плохо», «кругом предатели» и т.д. и тому подобное. В этом же ключе работают и проплаченные кремлем тролли. Я совершенно не удивлюсь, если для раскачивания ситуации на Украине, в темную или не очень, будут использованы и украинские националисты. Главная цель – раздробить Украину на несколько удельных княжеств и создания на базе этих «бандустанов» своего рода санитарной зоны. Помните, когда-то Американцы и НАТО строило вокруг СССР санитарную зону, дабы коммунистическая зараза не пролезла в Европу, теперь Путинская орда, пытается обезопасить свои духовные скрепы, только за счет пост советских стран.

Итак, коротко по пунктам, то на что надеются в Кремле:

- Заморозка конфликта на Юго-востоке Украины, в тех границах и том виде, что там сейчас имеется.

- Активизация внутри украинского протестного движения.

- Развал Украины на несколько буферных княжеств.

Будет ли реализован, сей замысел кремлевских политтехнологов или нет, зависит только от народа Украины. Вполне возможно, начавшиеся активные действия ВСУ, и судя по сообщениям в СМИ, начавшееся наступление на Донецк, вынудит в очередной раз совершить Путина отчаянный шаг и бросить свои войска в бой. К сожалению, в «сейфе Бормана» хранят лишь документы, а что творится в голове ботоксного фюрера, никто не сказать, ни предугадать не может.

Сегодня, когда народ Украины борется за свою независимость, когда он встал щитом между демократией Европы и надвигающейся деспотией Азии, долг русского революционного движения всецело поддерживать стремление народа Украины к Свободе. Без всяких оговорок. Наша первостепенная задача на данный момент, это превращение войны империалистической в войну национально-освободительную. Те же силы, что сейчас призывают к перемирию, к заморозке конфликта, работают на руку Кремлю. Они работают на усиление Путинского режима. Никакие былые заслуги не могут быть оправданием нынешней соглашательской позиции псевдооппозиционных, так называемых, «лидеров».

Наступит тот час, когда знамя Русской революции поднимется над площадями российских городов.





Другие новости по теме:
Эдвард Уокер: будь украинцы циничнее, они бы отдали Донбасс Путину Эдвард Уокер: будь украинцы циничнее, они бы отдали Донбасс Путину
Юлия Латынина: принуждение к перемирию Юлия Латынина: принуждение к перемирию
Путину нужен не Донбасс, а весь Юго-Восток Украины Путину нужен не Донбасс, а весь Юго-Восток Украины
 
| |
 
 



Новости







Free counters!