Пусть расцветают все цветы » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Пусть расцветают все цветы

22-01-2015, 01:30 | Социум

Ювелирные украшенияЛучшие друзья девушек - это бриллианты, сказала одна сексапильная и суперпопулярная блондинка. Так ли это? Конечно, да! Но не только. Женщины миксуют, смешивают, экспериментируют, и аксессуары могут быть самыми неожиданными. Дорогая брошь соседствует с неброской бижутерией, а на запястье звенит связка индийских браслетов. В моде смелость и разнообразие. Таким и будет следующий, 2015 год.

В нем сойдутся всевозможные кулоны и массивные колье под шею, пружинящие браслеты – зажимы разных конфигураций, многорядные комплекты, серьги с подвесками и многое, многое другое. Украшения в 2015 - крупные. Яркие. Оригинальные, слегка экстравагантные, потрясающе эффектные.

В тренде абстрактные формы. Нестандартные и яркие узоры, которые завоевали популярность в 2014 году, будут доминировать и в году текущем. В украшениях можно будет встретить самые неожиданные сочетания цветов и форм, что точно не останется без внимания окружающих. А разве не это главная цель любого украшения?

Останется с нами и эко-стиль. Мотивы, подсказанные самой природой, продолжают завоевывать сердца. Здесь стоит ожидать самых неожиданных решений по обыгрыванию в драгоценностях цветов и красок из окружающей флоры и фауны. Также очень популярным будет воплощение живых цветов в драгоценных камнях.

Необычные материалы. Изделия из золота с бриллиантами, безусловно, не потеряют свою популярность, однако все чаще можно будет встретить забавные сочетания дорогих и достаточно простых материалов. Например, кожа или керамика начнут легко уживаться с самыми дорогими драгоценными металлами – золотом или серебром.

Яркость. Что бы кто ни говорил о кричащей яркости как о признаке дурного тона, в мире все больше доминирует тренд из японской поговорки – «пусть расцветают все цветы». Это означает, что больше нет строгих канонов и правильного или неправильного. Напротив, единственно правильным является возможность подчеркнуть свою индивидуальность, а признаком дурного тона – прятать ее за какими-либо правилами и установками. В связи с этим в 2015 году продолжится тренд предыдущих лет – в моде будут украшения ярких и сочных цветов, какими бы невообразимыми они не казались.







Другие новости по теме:
Роскошные часы коллекционеров Роскошные часы коллекционеров
О рубле и инфляции. Что ждет экономику России в 2015 году О рубле и инфляции. Что ждет экономику России в 2015 году
Маркетингового исследования предпочтений детской адуитории Маркетингового исследования предпочтений детской адуитории
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org