Глава ДНР Захарченко заявил о планах наступления боевиков к границе Донецкой области » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Глава ДНР Захарченко заявил о планах наступления боевиков к границе Донецкой области

23-01-2015, 13:24 | Новости
Глава ДНР ЗахарченкоГлава «ДНР» Александр Захарченко рассказал о намерении провести наступательную операцию вплоть до административных границ Донецкой области. Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу, 23 января.

«Мы будем наступать до границ Донецкой области, но если я буду видеть угрозу и с других сторон, будем ликвидировать», — заявил Захарченко, выступая перед студентами в Донецке.

Он отметил, что Киев не понимает возможность наступления «ДНР» по трем направленияем одновременно. На данный момент, по его словам, «ДНР» наступает на Авдеевку и на Очертино. Наступательную операцию проводит и «ЛНР».

Кроме того, Захарченко рассказал об отказе вести дальнейшие переговоры с Киевом о перемирии, однако, даже несмотря на это, обмен пленными будет производиться и дальше.

«Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно», — сказал он.

Донецкая область Украины граничит с Запорожской и Днепропетровской областями на западе, Харьковской — на севере и с Ростовской областью России на востоке. Луганская область граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областями России, а также с Донецкой и Харьковской областями Украины.





Другие новости по теме:
Лидеры ДНР заявили о готовности захватить Мариуполь и пойти на Киев Лидеры ДНР заявили о готовности захватить Мариуполь и пойти на Киев
Минские соглашения не предполагают отделение Донбасса. Опубликованы 12 пунк ... Минские соглашения не предполагают отделение Донбасса. Опубликованы 12 пунк ...
В Донецкой области самая большая задолженность по зарплате В Донецкой области самая большая задолженность по зарплате
 
| |
 
 



Новости







Free counters!