В Москве жетско пресекли митинг у посольства Украины в память о жертвах Мариуполя » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Москве жетско пресекли митинг у посольства Украины в память о жертвах Мариуполя

25-01-2015, 14:45 | Новости
Украинское посольство в Москве24 января люди пришли выразить свое соболезнование Украине к посольству. Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки.

К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом "Порошенко фашист", которая активно раздает интервью центральным каналам, что Правый Сектор решил взорвать Мариуполь, потому что "ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами".

При поступление информации, пост будет обновляться. Завтра в 12-00 Площадь Революции.

UP Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это 'сопротивлением', и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет.

Посольство Украины в Москве, репортаж

- Что вы хотите?
- Здание хотел сфотографировать.
- Не надо этого делать, не стоит.

Такими словами меня встретили возле посольства. Вокруг дома выставлено ограждение, слева стоит автобус с ОМОН, справа стоит обычная ментовская машина и три сотрудника вдоль улицы прогуливаются, встречая всех редких прохожих.

- Зачем вы принесли цветы?
- В Украине вчера разбомбили город...
- А сюда то зачем принесли, вы что не знаете, что это они и разбомбили?

Так встретили бабушку, которая принесла пару гвоздик. Я попытался навести обьектив, но сотрудник тут же подскочил ко мне и улыбаясь стал интересоваться, сколько стоит мой фотоаппарат и будет очень жалко, если он сейчас упадет и разобьется.

При этом он почему то смотрел в переулок за моей спиной. Когда я обернулся, там из автобуса начали выгружаться космонавты и мне пришлось уйти. На секунду взглядом я зацепил полный мусорный контейнер, куда азиаты в оранжевых жилетах трамбовали цветы. Возле посольства ни одного букета не было...

Андрей Смирнов, Спец кор Русского Сектора - НСН., по материалам samolet73.livejournal.com, ru-nsn.livejournal.com




Другие новости по теме:
Обстрел Мариуполя: сепаратисты обещают, что еще три дня будет жарко Обстрел Мариуполя: сепаратисты обещают, что еще три дня будет жарко
Два мира в Луганске: фашисты и антифашисты Два мира в Луганске: фашисты и антифашисты
Президент Ющенко против самосуда над Тимошенко Президент Ющенко против самосуда над Тимошенко
 
| |
 
 



Новости







Free counters!