Игровой автомат Ultra Hot DeLuxe: нестареющая классика » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Игровой автомат Ultra Hot DeLuxe: нестареющая классика

3-02-2015, 21:04 | Жизнь
Ultra Hot DeLuxeИгровые автоматы давно эволюционировали от несуразных одноруких бандитов до многочисленных вариантов самых современных аппаратов в онлайне с возможностью игры, как на деньги, так и в бесплатном режиме. За несколько лет алгоритмы игры усложнились и усовершенствовались, превратив бездумную трату денег за примитивным устройством в увлекательное приключение с множеством уровней и режимов.

Однако в многообразии современных игровых автоматов всегда найдется спрос на стары добрые устройства из 90-х, которые не оставляют равнодушными ностальгирующую публику былых геймеров. Они позволяют играть в игровые автоматы бесплатно 777 (тремя семерками в простонародии часто называют классические игровые автоматы), используя знакомый геймплей с одной линией и тремя барабанами.

Одним из таких автоматов является Ultra Hot DeLuxe, о котором пойдет речь в сегодняшнем обзоре. Несмотря на кажущийся простым и привычным алгоритм игры, мы настоятельно рекомендуем начинать именно с бесплатного режима игры. Как минимум, это позволит вам привыкнуть к автомату, понять частоту выпадения выигрышных комбинаций, прежде чем начинать рисковать и делать ставки на реальные деньги.

Ultra Hot DeLuxe, как уже было сказано выше, оформлен в стиле самых первых игровых автоматов. Подобные вы наверняка могли встретить в классчисеких американских фильмах 80-х годов, в который действие происходит где-нибудь в Лас-Вегасе или Атлантик-Сити. У данного автомата всего три барабана и пять линий для осуществления ставок. Сами символы, как и игровой автомат, оформлены в классическом стиле. Поэтому, современные геймеры вряд ли обратят внимание на эту игру, посчитав ее графику допотопной, а вот настоящим ценителям классики она явно придется по вкусу.

В игре на Ultra Hot DeLuxe мы рекомендуем делать максимальную ставку, так как здесь нет приоритета символов. Это означает, что выигрышные комбинации всех без исключения символов имеют равнозначный вес и коэффициент увеличения, который составляет 500 значений.

Сами символы представляют собой яркие фрукты – апельсины, лимоны, сливы, вишни. Кроме того, в игре присутствуют дополнительные символы, такие как традиционные семерки и «Bar». При этом комбинация из трех семерок, конечно же, приносит игроку наибольший выигрыш.

Как и другие классические игровые автоматы, Ultra Hot DeLuxe не имеет специальных символов, а также режима риск-игры и бонусной игры. Однако это полностью компенсируется более высокой суммой выигрыша, по сравнению с современными игровыми устройствами. Так что, если ваша цель не только вспомнить горячие 80-е и лихие 90-е, но и приумножить свой доход – при грамотном подходе Ultra Hot DeLuxe вас точно не разочарует.




Другие новости по теме:
Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног
Book of Ra: секреты выигрыша на одном из самых популярных игровых автоматов Book of Ra: секреты выигрыша на одном из самых популярных игровых автоматов
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!