Joy of Six: любимая игра в кости в новом облике » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Joy of Six: любимая игра в кости в новом облике

6-02-2015, 02:11 | Жизнь
Joy of SixИгровые автоматы в онлайне давно стали цивилизованным воплощением казино для широкого круга игроков. Цивилизованность их состоит в том, что для приятного времяпровождения вовсе не обязательно проигрывать последние деньги. Каждому игроку дается возможность неограниченного количества сеансов бесплатной игры, которые не требуют даже регистрации. Для одних это прекрасная возможность без риска сыграть в любимую игру, для других, кто жить не может без азарта и ставок, - хотя бы научиться играть в тот или иной игровой аппарат.

Наш обзор будет полезен как для первой, так и, в особенности, для второй группы игроков: лучше потратить 5 минут на изучение простой инструкции, чем все время проигрывать.

Сегодня мы рассмотрим один из самых оригинальных азартных игровых автоматов, чтобы играть бесплатно - Joy of Six. Его геймплей которого построен на привычной всем игре в кости. В соответствующем стиле выполнен даже фон слота, который напоминает зеленые столик, на которые крупье бросает кубики с заветным числом.

В Joy of Six в распоряжении игрока 5 барабанов, что традиционно для новых игровых автоматов, а также возможность выбора количества линий – от 1 до 30. На каждую из линий дается от 1 до 5 монет. При этом вы можете сразу повысить все показатели до максимума: для этого достаточно воспользоваться специальной клавишей Bet Max.

Кроме того, в игре присутствует автоматический режим. Он позволяет запускать спины без участия игрок, в то время как вы можете, например, заварить любимый кофе.

Для получения выигрыша в Joy of Six необходимо, чтобы в одну линию слева или справа выстроились от 3-х одинаковых символов. В самой игре вы встретите такие символы как карточные масти от девятки до туза, логотипы самого игрового аппарата, а также изображения стакана с напитком.

Есть в Joy of Six и свой дикий символ – это картинка с кубиком для игры в кости. Напомним, он способен заменить любой из выпавших символов, который мешает игроку закрыть выигрышную комбинацию.

Традиционно, дикий символ способен заменить любой значок, кроме тот, который выполняет функцию Scatter.
Scatter, представленный в игре девушкой-диллером (знакомый термин для тех, кто любит играть в кости), выполняет здесь особую роль. При выпадении более трех раз он открывает игроку 15 дополнительных бесплатных спинов. Если при этом вам еще и повезет получить дикий символ, ваш выигрыш может увеличиться в 6 раз.

Заработав достаточное количество монет, игрок получает шанс на риск-игру, где шансы сорвать куш, как обычно, равны 50% на 50%. Данная опция рекомендуется для очень опытных игроков, которые достаточно попрактиковались играть в Joy of Six в бесплатном режиме.




Другие новости по теме:
Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног
Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!