Sizzling Hot: классика в новом обличии » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Sizzling Hot: классика в новом обличии

8-02-2015, 12:01 | Жизнь
Sizzling HotКак бы мы не относились к азартным играм, они продолжают существовать и развиваться, поскольку всегда будут иметь спрос. Природа многих людей основана на необходимости постоянно рисковать. Как результат, сегодня во многих странах азартные игры находятся под строгим запретом. Более того, даже в одном из центров игровой индустрии, крошечном Монако, играть разрешено лишь нерезидентам этой страны. Тем не менее, век скоростного интернета снимает множество запретов: играть в игровые автоматы сегодня можно абсолютно легально, и при этом, даже не выходя из дома.

Второе неоспоримое преимущество игровых автоматов онлайн – это минимизация рисков потери денег. Большинство уважающих себя сервисов игровых аппаратов имеют опции бесплатной игры, когда игрок может сыграть в любимую игру, не делая денежных ставок и даже не проходя регистрацию. Например, на сайте malibu-slots.com/igrovye-simulyatory/ вам представляется возможность выбора более 1000 игровых автоматов с неограниченным количеством возможностей бесплатной игры.

Это делается для того, чтобы, прежде чем делать реальные денежные ставки (если в этом вообще есть необходимость и вы не хотите ограничиться игрой ради развлечения) игрок имел шанс как следует изучить алгоритмы игры или, выражаясь другими словами, попросту потренироваться.

Еще одним преимуществом игровых автоматов онлайн является широта выборы. Развитие софт-индустрии позволяет сегодня создавать устройства с 3D-графикой и полноценным видео, которым уже никого не удивишь. А скорость появления новых игр действительно впечатляет. Любой сервис игровых автоматов заинтересован в постоянных посетителях, которым должно быть интересно. Поэтому, как только на рынке появляется новинка, она тут же появляется и на сайте игровых автоматов.

Вместе с тем, помимо технологических новинок, остается спрос и на классические игровые автоматы, которые в онлайне получили вторую жизнь и новый облик. Одной из таких игр является «Компот» (оригинальное название в англоязычной среде – Sizzling Hot) - классика игровых автоматов, которую многие могли видеть в оффлайне еще на заре игровой индустрии в странах СНГ.

Несмотря на то, что Sizzling Hot относится к классическим устройствам, он обладает 5-ю, а не тремя барабанами, расположенными на целых 9-ти игровых линиях. В ассортименте игрока фруктовые символы, такие как арбуз, слива, виноград, вишня и лимон. Также в игре присутствуют символы звезды и яркой семерки, выпадение которой на одной линии обеспечивает максимальный выигрыш.

В Sizzling Hot, как и во многих классических аппаратах, нет дикого символа. Эта функция появилась намного позже и встречается уже в новых устройствах. Зато никуда не делся режим риск-игры, который здесь представлен двумя уровнями сложности. На первом уровне игроку предлагается просто угадать цвет масти карты с шансами выигрыша 50% на 50%. В случае правильного ответа выигрыш игрока удваивается. А вот на втором уровень сложности нужно угадать не просто цвет, но и саму масть. Как несложно догадаться, шансы при этом составляют уже 25%, однако и выигрыш в случае правильного ответа увеличивается в 4 раза.

Компот однозначно придется по душе ценителям классики игровых автоматов. Глупо рассчитывать, что он станет источником существенного увеличения вашего дохода. Его основное предназначение – бесплатный режим игры ради удовольствия для тех, кто хотел бы окунуться в атмосферу на заре развития игровых автоматов. Конечно, здесь также есть возможность сыграть с реальными ставками на деньги, однако делать это стоит только после того, когда вы достаточно потренировались в бесплатном режиме и абсолютно уверены в своих силах.




Другие новости по теме:
African Simba: увлекательное сафари не выходя из дома African Simba: увлекательное сафари не выходя из дома
Игровые автоматы «Вулкан»: азартные игры становятся цивилизованнее Игровые автоматы «Вулкан»: азартные игры становятся цивилизованнее
Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног Игровой автомат Marco Polo: сокровища Востока у ваших ног
 
| |
 
 



Новости







Free counters!