Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов

4-08-2007, 15:00 | Главная новость
Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионовВ утвержденной политсоветом Партии регионов первой пятерке избирательного списка присутствуют министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич и экс-лидер партии "Вече", заместитель министра юстиции Инна Богословская. Об этом РБК-Украина сообщил министр охраны окружающей среды Василий Джарты.

Таким образом, первым номером в списке стоит премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович, вторым – народный депутат V созыва от Партии регионов, координатор парламентского большинства Раиса Богатырева, третьим - народный депутат V созыва от Партии регионов Тарас Черновил, четвертым – лидер партии "Вече" Инна Богословская.

Как сообщает "5 канал", в первую десятку списка ПР также вошел первый вице-премьер министр, министр финансов Николай Азаров, народные депутаты V созыва от ПР Ринат Ахметов, Александр Ефремов, Ефим Звягильский, Борис Колесников.

Напомним, что вчера лидер "Вече" Инна Богословская объявила на съезде партии, что 5 ее однопартийцев войдут в избирательный список Партии регионов. Трое из них будут иметь места в проходной части списка, а двое - в так называемом "депутатском резерве".

По словам И.Богословской, на заседании политсовета партии было решено, что "Вече" не будет самостоятельно принимать участие в выборах и присоединиться к ПР, так как их объединяют общие взгляды на экономическую политику, развитие образования, социальной сферы и другие отрасли.

Кроме того, вчера стало известно, что решение об объединении с ПР также приняли на съездах партии "Трудовая Украина" и Республиканской партии.

Как известно, на выборах 2006 г. первая десятка ПР выглядела следующим образом – Янукович В.Ф., Карпачева Н.И., Скудар Г.М., Черновил Т.В., Богуслаев В.А., Богатырева Р.В., Ахметов Р.Л., Тихонов В.Н., Звягильский Е.Л. и Колесников Б.В.





Другие новости по теме:
Из почетной ссылки в избирательный штаб: Клюев поведет ПР на выборы Из почетной ссылки в избирательный штаб: Клюев поведет ПР на выборы
Янукович победил по данным всех экзит-поллов Янукович победил по данным всех экзит-поллов
СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка
А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ
Колесников назначен главой избирательного штаба Партии регионов Колесников назначен главой избирательного штаба Партии регионов
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org