Переговоры - переговорами, а война по расписанию » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Переговоры - переговорами, а война по расписанию

12-02-2015, 14:12 | Новости
Переговоры - переговорами, а война по расписаниюКак сообщает спикер АТО Андрей Лысенко, в ночь на 12 февраля российско-украинскую границу вновь пересекла партия вооружения и живой силы для боевиков на территории Донбасса

Несмотря на заявления высокопоставленных чиновников РФ об отсутствии российской военной техники и военнослужащих на территории Украины, в ночь на 12 февраля в районе н.п. Изварино произошло очередное перемещение через российско-украинскую границу около 50 танков, 40 РСЗО Град, Ураган и Смерч, и 40 БТР. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, за последние сутки боевики 14 раз обстреляли из Градов и артиллерии г. Дебальцево Донецкой области, базовый лагерь сил АТО в этом секторе - более 20 раз. В результате в городе разрушена инфраструктура и жилые дома.

"С целью вытеснения украинских войск из этого стратегического района боевики пытаются занять позиции на высотах в районе с. Логвиново. Также незаконные вооруженные формирования неудачно пытались штурмовать украинские позиции в районе н.п. Новотроицкое, Чернухино и Камянка. Все атаки врага наши подразделения успешно отразили и никаких позиций не потеряли. Противник понес потери в живой силе и технике", - добавил спикер АТО.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, еще 21 получили ранения.

Как известно, в ходе переговоров в Минске стороны договорились о прекращении огня с 00 часов по киевскому времени 15 февраля.




Другие новости по теме:
Дебальцево: боевики выдают желаемое за действительное Дебальцево: боевики выдают желаемое за действительное
Успехи АТО: сбитый российский СУ-25, контрнаступление под Мариуполем и укре ... Успехи АТО: сбитый российский СУ-25, контрнаступление под Мариуполем и укре ...
Авиация АТО уничтожила десятки боевиков, Авиация АТО уничтожила десятки боевиков, "Грады" и бронетехнику
 
| |
 
 



Новости







Free counters!