СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка

5-08-2007, 10:22 | Политика
СПУ обнародовала первую десятку избирательного спискаПредседатель Верховной Рады V созыва, лидер СПУ Александр Мороз сегодня во время брифинга обнародовал первую десятку избирательного списка партии.

В нее вошли: сам А.Мороз, министр внутренних дел Василий Цушко, председатель правления ММК им. Ильича Владимир Бойко, председатель ФГИУ Валентина Семенюк, министр науки и образования Станислав Николаенко, а также народные депутаты V созыва от СПУ Михаил Мельничук, Иван Бокий, Сергей Червонопиский, Алексей Малиновский, Степан Бульба.

А.Мороз также сообщил, что в список планируется включить около 350 кандидатов в народные депутаты, в него должны войти руководители молодежных организаций СПУ и руководители районных комитетов СПУ.

По словам А.Мороза, в проекте списка пока нет майора Николая Мельниченко, однако "если съезд будет не против, он будет включен в список". Он отметил, что в проходной части списка произойдут изменения, и сообщил, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский также присутствует в избирательном списке Соцпартии.

Отметим, что СПУ решила идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины, которые состоятся 30 сентября с.г., самостоятельно. Такое решение партии сегодня перед началом съезда подтвердил министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский. Со своей стороны, министр охраны окружающей среды Василик Джарты также заявил, что Партия регионов не будет блокироваться с СПУ.


РБК-Украина






Другие новости по теме:
Старшие товарищи осудили Донецкий горком Соцпартии за «ревизионизм» Старшие товарищи осудили Донецкий горком Соцпартии за «ревизионизм»
В.Волга: Мороз готовит агитацию против ПР в Донецкой области! В.Волга: Мороз готовит агитацию против ПР в Донецкой области!
Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов Н.Шуфрич вошел в первую пятерку Партии регионов
А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ
О.Мороз созывает внеочередную сессию ВР на 31 июля, которая может превратит ... О.Мороз созывает внеочередную сессию ВР на 31 июля, которая может превратит ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org