Когда нужен и какие вопросы должен решать адвокат по ДТП? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Когда нужен и какие вопросы должен решать адвокат по ДТП?

13-02-2015, 20:38 | Жизнь
Адвокат по ДТПАвтомобиль давно превратился из роскоши в средство передвижения, как бы банально это не звучало. Однако, помимо удовольствия избавиться от езды в общественному транспорте, автомобиль несет в себе массу хлопот – от постоянного ухода и обслуживания до самой неприятной вещи, такой как ДТП. И здесь уже не зависит от того, хороший вы водитель или нет – ДТП может случиться с каждым, как говорится «не ты, так тебя».

Сложность ДТП состоит в том, что зачастую очень сложно установить непосредственного виновника. У каждой стороны свое видение происшествия и зачастую это устанавливается уже в суде. И вот здесь все зависит от того, насколько хорош у той или иной стороны был адвокат по ДТП.

Московские адвокаты рекомендуют обращаться за помощью сразу после происшествия. Это позволит более оперативно собрать все доказательства и грамотно выстроить линию защиты. В случае, если вы действительно были невиновны в случившемся ДТП, доказать свою правоту не составит особого труда.

Особенно это касается, если вы живете в крупном городе, таком как Москва, Киев или Санкт-Петербург, поскольку судебные разбирательства всегда будут чреваты приличной суммой денежной компенсацией. Ведь ни для кого не секрет, что по количеству дорогих авто мегаполисы стран СНГ соперничают, а зачастую и опережают самые крупные города стран ЕС. Хороший адвокат по ДТП в Москве точно поможет вам избежать крупных денежных взысканий и залезания в долги.

Как правило, хорошие адвокаты по ДТП указывают полный перечень услуг, таких как:

- оперативные выезд на место ДТП для сбора информации;

- защита клиента по делам, связанным с административными правонарушениями со стороны водителя транспортного средства;

- подготовка для технической экспертизы, курирование и сопровождение самой процедуры;

- обжалование в суде постановлений относительно административного правонарушения;

- защита интересов клиента в страховых компаниях (что очень важно, ведь насколько далеки наши стандарты страхового рынка от ЕС и США общеизвестно);

- защита интересов клиента в суде и во время досудебного следствия при уголовных правонарушениях;

- защита интересов клиента в судах разных уровней (от местных до международных) по делам, связанным с материальным взысканиями в результате ДТП.

Адвокат, которого вы выберите для собственной защиты, должен иметь солидный опыт по всем без исключения вышеперечисленным вопросам. Конечно, идеально, если водитель никогда не узнает, чем занимается и для чего нужен адвокат по ДТП. Однако это та страховка, которая никогда не помешает, хотя может быть ни разу не использована.




Другие новости по теме:
Под Челябинском обнаружили автомобиль с трупом водителя Под Челябинском обнаружили автомобиль с трупом водителя
Полицейский,который задерживал Виктора Бута в Таиланде, погиб при невыяснен ... Полицейский,который задерживал Виктора Бута в Таиланде, погиб при невыяснен ...
Н.Рудьковский взят под стражу Н.Рудьковский взят под стражу
 
| |
 
 



Новости







Free counters!