Как правильно выбрать массажер для тела? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Как правильно выбрать массажер для тела?

14-02-2015, 17:07 | Жизнь
Массажер для спиныЧто может быть лучше после тяжелой трудовой недели, чем посетить дорогой массажный салон? Лучшего способа восстановиться после напряженной работы сложно и придумать. Однако наши соотечественники, почему-то, чаще такому виду отдыха предпочитают сомнительную компанию с крепким алкоголем. Проще, дешевле, не требует много времени. Именно недостатком средств и времени (особенно в сегодняшнее кризисное время) чаще всего объясняется невысокая популярность массажных салонов у офисных работников.

На самом деле, выход из ситуации ближе, чем кажется. Если нет возможности регулярно посещать массаж, можно устроить его в собственном доме. Как говорится, технологии давно достигли того уровня развития, когда человек может получить практически любые необходимые блага не выходя из дома. Подтверждением этого факта является растущая популярность массажных кресел и массажеров для тела.

Массажеры для тела различают по принципу работы и по участкам тела. По принципу работы наиболее встречаются вбибромассажеры, а также пневмомассажеры и гидромассажеры. Первый тип наиболее популярен, он первый появился на рынке и предлагает наиболее широкий выбор моделей разного ценового сегмента.

По категориям в зависимости от участков тела различают спинные массажеры, а также массажеры для лица, шеи или ног.

Массажеры для спины могут быть как компактного вида, в работе с которыми требуется помощь стороннего человека, так и в виде массажных кресел. Последний тип наиболее удобный и очень популярный в последнее время, так как очень просто в применении. Достаточно просто сесть в кресло, настроить необходимый режим (в дорогих моделях их может быть достаточно много) и наслаждаться приятным массажем.

Однако стоимость таких устройств соответстует их функционалу. Например средняя стоимость массажного кресла в популярном интернет-магазине Massage Chairs Novosibirsk варьируется от 7000 до 20 000 рублей. Более технологически сложные модели начинаются от 21 000 рублей.

Массажеры для лица также существуют в широком ассортименте – от простых электромеханических приборов с основной функцией массажа до сложных устройств, которые одновременно с массажем могут иметь опции увлажнения кожи с помощью специального крема, чистки лица и даже полной очистки пор.




Другие новости по теме:
Как подобрать компьютерный стол Как подобрать компьютерный стол
Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности Комбидресс вместо блузки – комфортное олицетворение женственности
Как правильно выбрать гребной тренажер Как правильно выбрать гребной тренажер
 
| |
 
 



Новости







Free counters!