В Широкино продолжается бой, силовики уничтожили бронетехнику и живую силу террористов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Широкино продолжается бой, силовики уничтожили бронетехнику и живую силу террористов

14-02-2015, 17:59 | Новости, Политика
В Широкино продолжается бой, силовики уничтожили бронетехнику и живую силу террористовУкраинские позиции защищает бронетанковая группа, подразделения морской пехоты, десантников и Нацгвардии, полк "Азов" и другие подразделения.

В районе населенного пункта Широкино под Мариуполем продолжается ожесточенный бой. Противник использует установки БМ-21 "Град", минометы, тяжелую артиллерию. Силы АТО на данный момент подбили 2 танка, один БТР, один БМП и уничтожили большое количество живой силы противника.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый сообщил, что украинские позиции защищает бронетанковая группа, подразделения морской пехоты, десантников и Национальной гвардии, полк "Азов" и другие подразделения.

Кроме того, российско-террористические войска ведут обстрелы позиций ВСУ и населенных пунктов с мирными жителями практически по всей линии фронта. "С утра на данный момент зафиксировано 14 обстрелов", - утверждает Чалый. В основном, это поселки Широкино, Лебединское, Чермалык и другие.

Потери украинских военных на данный момент составляют: один погибший, шестеро раненых. Точными данными о разрушениях и потерях среди мирных жителей в штабе сектора "М" пока не располагают.

В то же время пресс-секретарь облуправления УВД Украины в Донецкой области Виктория Гуц, сообщила, что третьи сутки от граждан поступают сообщения об обстрелах. В Широкино, по ее словам, местные жители эвакуированы, за исключением тех, кто имеет надежные укрытия. "Все, кто хотел - выехали", - утверждает она. Данных о погибших местных жителях в милиции также нет.

При этом в большинстве районов Мариуполя слышна артиллерийская канонада. Утром примерно в девять часов был обстрелян поселок Сартана, находящийся на восточной окраине города. Погиб один мужчина, три дома разрушены.





Другие новости по теме:
Переговоры - переговорами, а война по расписанию Переговоры - переговорами, а война по расписанию
Успехи АТО: сбитый российский СУ-25, контрнаступление под Мариуполем и укре ... Успехи АТО: сбитый российский СУ-25, контрнаступление под Мариуполем и укре ...
ВСУ остановили наступление российских войск в Луганской области, но потерял ... ВСУ остановили наступление российских войск в Луганской области, но потерял ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!