Один из крупнейших хостинг-провайдеров России прекращает работу с Крымом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Один из крупнейших хостинг-провайдеров России прекращает работу с Крымом

23-02-2015, 22:37 | Новости, Технологии
Санкции против КрымаОдна из крупнейших в России компаний, предоставляющая услуги хостинга, iPipe, заявила о прекращении обслуживания аккаунтов, зарегистрированных в АР Крым, а также сайтов с крымскими региональными доменами. Об этом сообщает официальное письмо компании, которое на своей странице в Facebook опубликовал пользователь с полуострова Александр Бурдонов.

В письме сообщается, что такое решение продиктовано материнской компанией iPipe под названием Directi, которая зарегистрирована в США и вынуждена подчиниться санкциям этой страны в отношении Крыма. Таким образом, все услуги по хостингу крымских пользователей с этого дня деактивированы.

Специалисты рекомендуют пользователям с АР Крым выбирать интернет хостинг, который юридически не связан с США.

Отметим, что это не первые трудности, которые возникли у интернет-пользователей из АР Крым. Месяцем ранее компания Google разослала официальное письмо всем аккаунтам, зарегистрированным на полуострове, что с этого момента они больше не смогут использовать самый популярный в мире канал монетизации сайтов Google Adsense. Он предоставляет возможность вебмастерам зарабатывать на своих сайтах, показывая контекстную и баннерную рекламу партнеров Google, которые работают через AdWords.

Google Adsense объединяет наибольшее количество рекламодателей со всего мира, в несколько раз опережая по объемам реализованной рекламы крупнейшую в России рекламную сеть Яндекса, которая теперь стала единственной альтернативой для жителей Крыма.

Напомним, США ввела ряд жестких санкций против Крыма в ответ на незаконную аннексию полуострова со стороны России. В частности, компаниям из Соединенных Штатов запрещено осуществлять любую деловую активность с физическими и юридическими лицами полуострова.




Другие новости по теме:
GoogleAdsense ввел жесткие санкции против Крыма GoogleAdsense ввел жесткие санкции против Крыма
Яндекс выступит свидетелем в расследовании ЕС против Google Яндекс выступит свидетелем в расследовании ЕС против Google
Google продолжает падение. Google продолжает падение.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!