Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов

28-02-2015, 01:31 | Политика
Борис НемцовУбит Борис Немцов. Преступление произошло на Большом каменном мосту. В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался.

Путин пошел ва-банк. Он объявил войну всем нам, российским оппозиционерам. Крысы повылазили из всех щелей, готовые опорочить убить морально, вывести из строя, уничтожить физически каждого, кто не согласен с политикой злобного карлика.

Путин этим убийством принес сакральную жертву, в очередной раз используя приемы запугивания, теперь уже членов всего протестного движения России! В очередной раз сделал теперь уже кровавый посыл всем лидерам самых разных оппозиционных движений и течений России. Относясь к своему народу, как к быдлу, путинский режим продемонстрировал, что будет безжалостно разбираться с каждым, кто встанет у него на пути или попробует иметь свое мнение, отличное от кремлевского.

Убийство Бориса Немцова должно сплотить все здоровые силы России. Все! И хватит выходить на согласованные марши. Мы здесь власть - мы! Народ России! Пора заканчивать этот беспредел! Хватит молчать!

Выходите на улицы! Регионы! Бросайте все и вперед на Москву!

Прощание с Борисом Немцовым должно стать началом очищения России от мрази, не имеющей право на существование, всего путиноидного окружения и его тоталитарного режима!

Борис Немцов был неоднозначен. Я знала его с 7 класса школы. Вместе с друзьями и единомышленниками создавали с ним движение Солидарность. И несмотря на то, что я вышла из руководящих органов ОДД "Солидарность", мы продолжили общение и взаимовыручку.

Когда Россия вероломно напала на Украину, и я создала проект "Груз-200 из Украины в Россию", Борис поддержал этот проект. Пока не могу ничего писать. Душат слезы злости и бессилия... Скриншот кусочка из нашей с ним переписки по Украине...

Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов


Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов






Елена Васильева, tsn.ua






Другие новости по теме:
Судьба Путина и России в руках короля Саудовской Аравии? Судьба Путина и России в руках короля Саудовской Аравии?
Путин и Янукович копируют друг друга: Немцов под арестом Путин и Янукович копируют друг друга: Немцов под арестом
"Арест Немцова - пренебрежение правами человека в России"
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org