Борис НемцовУбит Борис Немцов. Преступление произошло на Большом каменном мосту. В политика четырежды выстрелили из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался.

Путин пошел ва-банк. Он объявил войну всем нам, российским оппозиционерам. Крысы повылазили из всех щелей, готовые опорочить убить морально, вывести из строя, уничтожить физически каждого, кто не согласен с политикой злобного карлика.

Путин этим убийством принес сакральную жертву, в очередной раз используя приемы запугивания, теперь уже членов всего протестного движения России! В очередной раз сделал теперь уже кровавый посыл всем лидерам самых разных оппозиционных движений и течений России. Относясь к своему народу, как к быдлу, путинский режим продемонстрировал, что будет безжалостно разбираться с каждым, кто встанет у него на пути или попробует иметь свое мнение, отличное от кремлевского.

Убийство Бориса Немцова должно сплотить все здоровые силы России. Все! И хватит выходить на согласованные марши. Мы здесь власть — мы! Народ России! Пора заканчивать этот беспредел! Хватит молчать!

Выходите на улицы! Регионы! Бросайте все и вперед на Москву!

Прощание с Борисом Немцовым должно стать началом очищения России от мрази, не имеющей право на существование, всего путиноидного окружения и его тоталитарного режима!

Борис Немцов был неоднозначен. Я знала его с 7 класса школы. Вместе с друзьями и единомышленниками создавали с ним движение Солидарность. И несмотря на то, что я вышла из руководящих органов ОДД \»Солидарность\», мы продолжили общение и взаимовыручку.

Когда Россия вероломно напала на Украину, и я создала проект \»Груз-200 из Украины в Россию\», Борис поддержал этот проект. Пока не могу ничего писать. Душат слезы злости и бессилия… Скриншот кусочка из нашей с ним переписки по Украине…

Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов
Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов
Елена Васильева, tsn.ua
Добавить комментарий