Убийство Бориса Немцова. Полное видео с камеры наблюдения » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Убийство Бориса Немцова. Полное видео с камеры наблюдения

1-03-2015, 01:07 | Видео, Политика
Борис НемцовВ ночь на 28 февраля в центре Москвы был убит известный оппозиционный политик Борис Немцов. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В настоящее время проверяется по меньшей мере пять возможных версий убийства. Всепогодная камера зафиксировала момент преступления.

Видео со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно. С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно. Обычный московский вечер. На мосту еще много автомобилей и прохожих. 23.30 - эти двое, предположительно, Борис Немцов и его спутница, идут в сторону Болотной площади. Медленно их нагоняет снегоуборочная машина. В 23.31 кузов грузовика скрывает их от камеры. Спустя секунду еще один человек выбегает оттуда на проезжую часть, быстро садится в автомобиль и уезжает. Снегоуборочная машина останавливается в нескольких метрах от места происшествия. Там остается лишь один силуэт - предположительно, спутница Немцова. Затем она подходит к водителям. И несколько минут находится за снегоуборочной машиной. По мосту по-прежнему ходят пешеходы. Одни проходят мимо как ни в чем не бывало, другие, заинтересовавшись, останавливаются. Один человек осмотрев, место гибели Немцова, подбегает к снегоуборочной машине, около которой находится девушка. Затем возвращается к телу погибшего. В 23.35 здесь останавливается первый автомобиль и спустя несколько секунд уезжает. Девушка возвращается к месту преступления. Подходят еще двое. В 23.37 мимо пролетает еще одна машина. Резко тормозит и возвращается. Какое-то время стоит напротив места действия. Двое людей внезапно убегают под мост. Подъезжает третий автомобиль, и затем обе машины уезжают. Девушка остается одна. Мимо проходит еще один человек. В 23.42 на место преступления прибывает полиция. Из под моста появляются двое – предположительно, те что убегали, – вопрос, зачем?



Эксперты уверяют – это было не лучшее место для убийства. По крайней мере, профессиональные киллеры в людных местах предпочитают не работать. Хотя само действие выглядит спланированным. Об этом говорят и следователи, которые частично восстановили картину произошедшего. Немцов со спутницей поужинал в ресторане. Затем они отправились прогуляться под дождём по ночной Москве. Предположительно – домой к политику, который жил на Малой Ордынке. По данным следствия, преступники знали маршрут движения и следили за ними. Красная площадь, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост. Человек который выбежал из-за снегоуборочной машины и уехал на попутном автомобиле, скорее всего, прятался на лестнице, что ведет под мост, – она как раз находится в этом месте. Немцова расстреляли в упор. От полученных ран он скончался на месте. Сотрудники полиции в считанные минуты перекрыли движение и начали сбор улик. На асфальте нашли шесть гильз. Предположительно, стреляли из пистолета Макарова. Причем патроны были от разного производителя.

По материалам tvc.ru




Другие новости по теме:
Ксения Собчак: Немцов планировал опубликовать важные факты о войне в Украин ... Ксения Собчак: Немцов планировал опубликовать важные факты о войне в Украин ...
Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова
Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!