Беспредел "неприкосновенных": пьяный судья в Киеве пистолетом угрожает сотруднику ГАИ. Видео » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Беспредел "неприкосновенных": пьяный судья в Киеве пистолетом угрожает сотруднику ГАИ. Видео

1-03-2015, 21:12 | Видео
Пьяный судьяПьяный судья Макаровского суда угрожал сотруднику ГАИ его расстрелять и направил на него пистолет Макарова.

Секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов Антон Геращенко в Фейсбуке прокомментировал этот инцидент.

"Пьяный судья Макаровского суда, угрожавший сотруднику ГАИ его расстрелять и направивший на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответственности! Наказание будет неотвратимым! Прошел год с момента гибели Небесной сотни. На Украину напала Путинская Россия. Тысячи украинцев отдали свою жизнь в борьбе за Независимость Украины от России. Тысячи были ранены или стали инвалидами. Две недели назад был принят закон "О праве на справедливый суд" в соотвествии с которым все 9 тысяч судей должны будут заново сдать экзамены и показать народу, что они заслуживают доверия выносить решения от имени народы и государства Украины. Однако некоторые судьи не поняли, что Украина изменилась. Что их связи, взятки, кумовство им не поможет им уйти от ответственности за их преступления.



Вот пример такого судьи - негодяя, расследование дело против которого я беру на личный контроль. Его зовут Оберемко Владислав Алексанрович. Он пока еще судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это не надолго. Как обычно вечером в прошлую пятницу около 00 часов, он сел за руль внедорожника "BMV X-5", после употребления алкогольных напитков. Он же судья! Ему закон не писан! Видимо он так и привык ездить по Макаровскому району, где он чувствовал себя царем и богом. Но в этот раз его путь пролегал Шевченковскому району города Киева, где его на ул. Ольжича остановил самый обыкновенный инспектор ГАИ. Судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке. Подумаешь, что у нас в стране каждую неделю проходят террористические акты, провозится оружие и боеприпасы, как например вчера по просёлках вокруг Харькова двое бойцов одного из воинских подразделений пытались провезти - 16 килограммов тротила и кучу другого оружия, о чем я напишу позднее. А судья Оберемко решил, что раз он судья, то ему можно не останавливаться. Он же из касты неприкосновенных.

Далее за ним была погоня с включенной сиреной по Киеву. После чего судья решил, что так можно и в столб пьяным улететь и решил остановиться. Это было уже на Ул. Сырецкой 54. Туда же подъехала группа ребят из "Дорожного Контроля", которых пригласили во время погоня сами работники ГАИ для лучшей фиксации правонарушения. Пьяное животное примерно 3,5 км мчалось по Киеву обгоняя по встречной, нарушая все возможные правила дорожного движения и ставя под угрозу жизнь киевлян создавая угрозу для лобового столкновения. Остально видно на видео, которое за вчера стало хитом Соц сетей. Эта мразь в судейской мантии, достало свой зарегистрированный пистолет "Макарова", как потом выяснилось это было устройство для отстрела резиновых пуль и направило его на сотрудника ГАИ со словами - "Я тебя сейчас пристрелю". Но работник ГАИ, который понял и поверил, что Украина меняется и что правда и Закон на его стороне, не испугался, не отпустил негодяя, а сам взял судью на "мушку", заставил его выйти из машины и сдать оружие.

Я спросил у сотрудника ГАИ, которого Вы можете увидеть на видео, почему он не выстрелил в пьяную мразь, которая навела на него пистолет "Макарова", да еще и загнала патрон в патронник у него на глазах, передернув затвор? Ведь он имел все законные основания стрелять в лицо наведшее на него пистолет и ведь он не мог знать, что это "резинка" или боевой пистолет. К тому же из машины разило алкоголем, а пьяный мог по глупости нажать на курок. Сотрудник ГАИ сказал, что он удержал себя от законного применения табельного оружия, потому что просто по человечески было жаль алкоголика за рулем. Скажу только, что если бы в США на сотрудника патрульной постовой службы, пьяный алкоголик, которого задержали после преследования где нибудь в Лос Анджелесе, навел пистолет, его пристрели ли бы через секунду выстрелом в голову и были бы правы! Дальше судью Оберемко заставили бросить пистолет и выйти из машины, для оформления протокола о нарушении правил дорожного движения и о вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, что и было сделано.

Кроме того на место было вызвана следственно оперативная группа Подольского райотдела милиции, которая зафиксировала факт наличия пистолета, установила личность судьи Оберемко и изъяла записи видеокамер в качестве подтверждения факт угрозы убийством сотрудникам милиции при исполнении ими служебных обстоятельств. По факту угроз судьи Оберемко застрелить сотрудника милиции, я обратился к Геннральному Прокурору Украины Виктору Шокину с требованием начать уголовное производство в отношении пока еще судьи Макаровского районного суда Киевской области, Оберемко Владислава Александровича, 1982 года рождения, по статье 345 УК - "Угроза применения насилия или насилие против сотрудника правоохранительного органа". Этому не помешают крики судьи под видеозапись, что якобы, подчеркиваю - якобы, его друг - это прокурор Киева Юлдашев и он помножит на ноль всех сотрудников милиции, которые решились посягнуть на святое! На право судьи безнаказанно ездить пьяным за рулем. Дальнейшая судьба судьи Оберемко - снятие статуса судейской неприкосновенности решением Верхвоной Рады, лишение статуса судьи и получение статуса подозреваемого по уголовному делу об угрозе убийством сотрудникам милиции. Я как народный депутат Украины, вместе с коллегами из профильного комитета ВРУ по правосудию и правовой политике буду контролировать ход этого дела по инстанциям, чтоб экс судья Оберемко не мог ничего ни с кем "порешать". Эпическое видео противостояния судьи Оберемко с работниками ГАИ, которые поверили в то, что Украина меняется:

П. С. Сотрудники ГАИ принимавшие участие в погоне за пьяным судьей и задержавшие его будет представлены к наградам Министра МВД", - пишет чиновник.





Другие новости по теме:
7 лет без Тимошенко. Видеорепортаж 7 лет без Тимошенко. Видеорепортаж
Ренат Кузьмин: Не хочется верить, что председатель Верховного Суда — «крыша ... Ренат Кузьмин: Не хочется верить, что председатель Верховного Суда — «крыша ...
Михаил Волынец: «Станик кричала: «Я стою не 12 миллионов, а 120 миллиардов! ... Михаил Волынец: «Станик кричала: «Я стою не 12 миллионов, а 120 миллиардов! ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!