В посольстве РФ в Лондоне паника относительно загадочного исчезновения Путина » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В посольстве РФ в Лондоне паника относительно загадочного исчезновения Путина

12-03-2015, 10:24 | Политика
Поольство РФ в ЛондонеПропажа Путина продолжает будоражить умы журналистов не только в России и Украине. Слухи о проблемах со здоровьем, а возможно и о кончине президента РФ будоражат не только русскоязычный сегмент всемирной сети.

Так, в частности популярном имиджборде 4chan.org появилось сообщение, якобы основанное на инсайдерских контактах в российской дипломатической миссии в Лондоне, в котором говорится о большом переполохе в российском посольстве, а также о том, что некое очень важное событие будет проанонсировано в течение ближайших нескольких часов. Скриншот этого сообщения был опубликован в популярном твиттер-аккаунте https://twitter.com/sranysovok.

Предлагаем внимаю читателей перевод сообщения:

Только что разговаривал с моим коллегой, который имеет связи в посольстве РФ в Лондоне. Образно выражаясь «дерьмо попало в вентилятор». Владимир Пучков (Глава МЧС России. Ред.) был на встрече с Медведевым несколько часов назад в Москве, никто из военных атташе не вернулся, а МЧС России, предположительно, утром будет проводить учения.

В течение трех часов будет анонс. Все люди из числа военных и оборонных атташе в посольстве [РФ] в Лондоне уже покинули страну за последние несколько дней. Полковник Климук уехал вчера рано утром.


Как мы уже писали ранее, в среду вечером на редакционную почту «Русского Монитора»пришло письмо, в котором, со ссылкой на источник среди медперсонала Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента РФ, говорилось о том, что Путин тяжело болен, у него якобы диагностирован ишемический инсульт.

Пока ситуация остается неясной, однако — сколь бы недостоверными эти слухи не выглядели, так или иначе на ум приходит старая поговорка о том, что дыма без огня не бывает.

В посольстве РФ в Лондоне паника относительно загадочного исчезновения Путина


rusjev.net




Другие новости по теме:
Крым - русская земля или как историки посмеялись над Путиным Крым - русская земля или как историки посмеялись над Путиным
Янукович планирует вернуться в Украину через Бердянск Янукович планирует вернуться в Украину через Бердянск
Дело А.Литвиненко: Скотленд-Ярд обвиняет спецслужбы РФ Дело А.Литвиненко: Скотленд-Ярд обвиняет спецслужбы РФ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!