Ветер перемен? Вертолеты над Думой, российское ТВ резко меняет риторику по Украине » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Ветер перемен? Вертолеты над Думой, российское ТВ резко меняет риторику по Украине

12-03-2015, 21:23 | Новости
Вертолеты над годумой РФКурсирующие уже второй день во всех средствах массовой информации слухи о том, что в Кремле что-то происходит, получили еще одно подтверждение.

Об этом информирует Joinfo.ua - российские телеканалы резко меняют риторику своих материалов относительно Украины.

Так, на Первом российском телеканале в вечернем выпуске новостей районы, ранее именуемые кремлевским рупором исключительно "Новороссией", вдруг превратились в "Донецкую и Луганскую области" Украины.

Разумеется же, сам собой напрашивается вопрос относительно связи между столь резкой сменой интонаций российских СМИ и странными событиями в Кремле. Тот факт, что российский президент Владимир Путин с 6 марта не появлялся на публике, а его пресс-служба штампует сообщения о своем патроне, используя так называемые "консервы", заставляет усомниться в том, в добром ли здравии находится российский гарант.

Напомним, сегодня известный украинский блогер Виталий Ким сообщил rusjev.net, что согласно его источнику информации, сейчас вся полнота власти в Кремле находится в руках Медведева, в том числе и управление вооруженными силами. Также замечена посадка военных вертолетов на здание правителства, в Кремле и в центре Москвы в районе центра ситуативного управления:

“Друзья с Москвы сообщили:
Начиная с вчерашнего дня 11.03., примерно с 14.40 минут и до настоящего времени, основные функции управления РФ осуществляются Медведевым, в т.ч управления ВС РФ. Замечено усиленное стягивание “членовозов” в сопровождении ГАИ и охраны к Кремлю и Дома правительства РФ, а над самим Кремлем и Москвой, отмечена небывалая активность полета вертолетов. Вчера, были также замечены несколько случаев приземления вертолетов на территорию БУДП /Больница Управления Делами Президента/. Последнее может быть и чистой случайностью, так как у этой больницы довольно обширная солидная клиентура.
Но это лишь подтверждает тот факт, что в Москве что-то стряслось!
Ждем новостей!” – написал блогер.

Подобная информация приходит и из других источников. Сообщается что с обеда 12 марта Медведев контролирует работу всех президентских служб.

Ветер перемен? Вертолеты над Думой, российское ТВ резко меняет риторику по Украине




Другие новости по теме:
В посольстве РФ в Лондоне паника относительно загадочного исчезновения Пути ... В посольстве РФ в Лондоне паника относительно загадочного исчезновения Пути ...
Путин все? Путин все?
Верим, надеемся, ждем? Путин с 6 марта не появляется на публике Верим, надеемся, ждем? Путин с 6 марта не появляется на публике
 
| |
 
 



Новости







Free counters!