Несмотря на Минские договоренности, из Екатеринбурга на Донбасс едут новые боевики » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Несмотря на Минские договоренности, из Екатеринбурга на Донбасс едут новые боевики

13-03-2015, 12:57 | Новости
Боевики с Урала на ДонбассИз Екатеринбурга на юго-восток Украины накануне поздно вечером отправилась очередная партия из полусотни добровольцев в ополчение народных республик. Как пишет портал «66.ru», на железнодорожном вокзале уезжающих бойцов провожали родственники и друзья.

Отряд уральцев официально именуется ротой. Формировали подразделение этой зимой под эгидой Свердловского областного фонда инвалидов и ветеранов войск специального назначения и лично председателя этой организации Владимира Ефимова. Он, собственно, и возглавит эту роту. Костяк ее составили люди, прошедшие воинскую службу и имеющие боевой опыт. На юго-востоке Украины уральское формирование вольется в один из батальонов бригады «Призрак» известного командира Алексея Мозгового.

Несмотря на Минские договоренности, из Екатеринбурга на Донбасс едут новые боевики

Несмотря на Минские договоренности, из Екатеринбурга на Донбасс едут новые боевики


Отметим, на юго-востоке Украины сейчас перемирие. В соответствии с соглашениями, заключенными в феврале этого года в Минске, с 15 февраля прекращен огонь с обеих сторон, тяжелое вооружение отведено на расстояние 50 километров от линии фронта. Впрочем, обе стороны часто обвиняют друг друга в нарушении этих пунктов.







Другие новости по теме:
Российский депутат привез из Донбасса Российский депутат привез из Донбасса "Груз 200" и агитирует к отправке н ...
Кошмарный сон ДНР. Украина расконсервирует тяжелое вооружение Кошмарный сон ДНР. Украина расконсервирует тяжелое вооружение
Группировки боевиков Донбасса: кто против кого воюет Группировки боевиков Донбасса: кто против кого воюет
 
| |
 
 



Новости







Free counters!