Кухня для души: подбираем кухонный уголок » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Кухня для души: подбираем кухонный уголок

20-03-2015, 20:58 | Жизнь
Кухонный уголокПо статистике, мы проводим на работе до 40% своей жизни. Еще 40% мы проводим на кухне, любят, шутя, добавлять многие. Между тем, это действительно так, особенно это касается женщин, на плечах которых, в большинстве случаев, непростой, но приятный процесс приготовления еды. Поэтому очень важно, чтобы кухня была оформлена с максимальным соответствием ваших вкусов и предпочтений – тогда находиться на ней будет сплошным удовольствием.

Подбирая уголок, как правило, начинают с основного кухонного стола. Он является ключевым элементом, вокруг которого строится дизайн и цветовая гамма остальных элементов уголка. При выборе стола важно обращать внимание не только на его цветовое решение, но и на габариты вашей будущей кухни. Если у вас кухня небольшой площади, тогда вам идеально подойдут изделия с круглой или овальной столешницей. На популярном мебельном портале Ugolki.com: http://ugolki.com/stoly/derevyannye/kruglye - деревянные круглые столы купить можно по достаточно демократичной цене от 2000 грн

Конечно, при всех своих преимуществах, данный стол имеет свои ограничения – за ним вряд ли комфортно разместятся более 2-х человек. Также его не очень удобно будет использовать в процессе приготовления еды – для порезки овощей, фруктов и т.д. Поэтому, если ваша кухня по площади больше 10-15 квадратов, рекомендуем обратить внимание на столы с прямоугольной столешницей. Тем более, их цена еще более демократичная, чем у столов с круглым основанием. Стоимость такой мебели начинается от 1762 рублей: http://ugolki.com/stoly/derevyannye/pryamougolnye - деревянные прямоугольные столы на хромированном металлическом каркасе.

При комплексном подборе мебели для кухни многие сталкиваются с проблемой сочетания различных элементов, чтобы они оформились в целостную картину, которая бы органично вписалась в общий интерьер.
И даже если вы подобрали правильный концепт по форме и цвету, получившийся набор далеко не всегда все подойдет для вашей кухни.

К счастью, современные технологии не стоят на месте. Например, мировой лидер в производстве недорогой мебели, шведская компания IKEA, давно интегрировала в свой каталог приложение, которое позволяет виртуально «пристроить» выбранную мебель к вашему интерьеру.

Удобный онлайн конструктор есть и на сайте Ugolki.com. Для этого достаточно просто выбрать понравившийся вам аксессуар и применить к нему наиболее оптимальные решения по цвету и материалу. Это позволяет изготовить на заказ мебель для кухни самой необычной конфигурации.




Другие новости по теме:
IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов
Как правильно подобрать покрывало на кровать? Как правильно подобрать покрывало на кровать?
Как подобрать компьютерный стол Как подобрать компьютерный стол
 
| |
 
 



Новости







Free counters!