Сын Януковича утонул в Байкале? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Сын Януковича утонул в Байкале?

22-03-2015, 12:48 | Новости
Сын ЯнуковичаСлучилось это в пятницу, 20 марта в районе семи часов вечера, причем на протяжении вчерашнего дня с места трагедии поступала противоречивая информация, по одной из версий Виктор Янукович провалился под лед, во время рыбалки со своим приятелем, имя которого не уточняется.

Эту версию на своей странице в ФБ подтвердил и близкий к семье Януковичей, соратник Медведчука по «Украинскому выбору» Михаил Павлив.

По другой информации, его джип слител с канатного моста во время переправы. Автомобиль попал в в воду, Янукович и его охранник погибли на месте.

Известно, что Янукович – младший готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала.

В данный момент на месте проишествия работает следственная группа СКПРФ, на ряду с вышеуказанными версиями, расматриваются и версия заказного убийства по политическим мотивам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua. Факт подтвердили сразу четыре источника издания, два из которых - в Российской Федерации из окружения экс-президента. По словам источников, экс-нардеп участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус "Фольксваген", в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись. Кто был за рулем, не сообщается.

Вместе с тем, трагедию на Байкале подтвердило Главное управление МЧС по Иркутсткой области. Согласно сообщению, вечером 20 марта на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. "В нарушение требований, запрещающих информационных знаков, граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров", - рассказали в пресс-службе МЧС.

"В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий "Фольксваген", были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке "Хивус-10". Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя", - говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется.

Сыновья экс-президента Януковича после его бегства также эмигрировали в Россию, где и проживают в последнее время. Отметим, что Виктор Янукович-младший известен своей страстью к автомобильным гонкам и автомобилям. За время президентства отца он собрал огромный автопарк эксклюзивных и дорогих авто.





Другие новости по теме:
Ney York Times опубликовала детали бегства Януковича из Украины Ney York Times опубликовала детали бегства Януковича из Украины
Янукович планирует вернуться в Украину через Бердянск Янукович планирует вернуться в Украину через Бердянск
Янукович вернулся из Москвы. Янукович вернулся из Москвы.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!