Каспаров: Путин взял паузу до 9 мая по агрессии в Украине » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Каспаров: Путин взял паузу до 9 мая по агрессии в Украине

25-03-2015, 23:56 | Новости
Владимир ПутинШахматист и политик Гарри Каспаров уверен, что угроза дальнейшей российской агрессии никуда не делась, хотя сейчас и установилось относительное затишье. Об этом политик рассказал корреспонденту ТСН после прилета в Киев, передает liga.net.

По мнению Каспарова, российский президент Владимир Путин планирует дальнейшее проведение военных действий, однако предсказать, в каком направлении будет действовать российский президент, сейчас сложно. Это может быть продолжение захватнических действий в Украине, может быть нападение на страны Балтии или действия по Кавказу.

Однако, как считает Каспаров, до Дня победы лидер РФ взял тайм-аут. "По логике, до 9 мая он (Владимир Путин, - ред.) не должен прибегать к каким активным действиям. Мне все же кажется, что 9 мая для него важный день. С другой стороны видно, что количество людей, которые готовы приехать в Москву на празднование, постоянно сокращается. Очевидно, что те, кого он хотел бы видеть, не приедут", - подчеркнул Каспаров.

Также Каспаров отметил, что логика Путина не поддается обычной человеческой, и ждать от него можно всего, чего угодно.




Другие новости по теме:
Путин: мы готовы были применить ядерное оружие после смены власти в Украине Путин: мы готовы были применить ядерное оружие после смены власти в Украине
Путин: в Украине идет гражданская война, а украинская армия - легион НАТО Путин: в Украине идет гражданская война, а украинская армия - легион НАТО
Путин не собирается присоединять Юго-Восток Украины Путин не собирается присоединять Юго-Восток Украины
 
| |
 
 



Новости







Free counters!