F8: каким станет Facebook уже в ближайшее время? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

F8: каким станет Facebook уже в ближайшее время?

26-03-2015, 11:29 | Технологии
F8«Фейсбук» представил аналитику для приложений, расширение LiveRail и встраивание видео на другие сайты.

В рамках Facebook Developer Conference, которая началась вчера, 25 марта, в Сан-Франциско, глобальная социальная сеть представила ряд нововведений и обновлений, таких как дополнительные возможности рекламной платформы LiveRail, аналитика для приложений и встраивание видеороликов на сторонние сайты.

«Фейсбук» расширяет возможности LiveRail, платформы, специализирующейся на размещении таргетированной онлайн-видеорекламы, которую компания приобрела в прошлом году.

Нововведения в LiveRail, в основном, касаются того, что теперь маркетологи смогут управлять различными видами мобильной рекламы, включающей не только видеоролики, и таргетировать ее с помощью анонимны данных, предоставляемых «Фейсбуком». Представители социальной сети заявляют, что мобильная платформа будет поддерживать как нативную рекламу, так и привычные баннеры.

F8: каким станет Facebook уже в ближайшее время?


Кроме того, «Фейсбук» представил аналитику для приложений — новый инструмент для рекламодателей, которые хотели бы точнее таргетировать свои кампании, используя агрегированные данные о пользователях. Analytics for Apps предоставляет маркетологам веб-панель, которая позволяет отслеживать эффективность продвижения приложений на разных платформах по таким ключевым показателям, как вовлеченность и конверсия.

Также в рамках конференции компания анонсировала запуск функции встраивания видео на сторонние сайты, которую пользователи социальной сети ждали годы. Теперь достаточно кликнуть по соответствующему пункту в контекстном меню, скопировать код ролика и вставить его в свой блог или вебсайт. В дополнение к нововведениям для видео, «Фейсбук» добавил поддержку панорамного формата в пользовательской ленте, который позволяет перемещаться по картинке с помощью курсора.

F8: каким станет Facebook уже в ближайшее время?






Другие новости по теме:
Facebook намерен лишить СМИ дополнительного трафика Facebook намерен лишить СМИ дополнительного трафика
Забыли спросить. Будет ли Facebook передавать данные пользователей? Забыли спросить. Будет ли Facebook передавать данные пользователей?
Ello vs Facebbok: новая социальная сеть набирает популярность Ello vs Facebbok: новая социальная сеть набирает популярность
 
| |
 
 



Новости







Free counters!