Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Увольнение Коломойского – постановочный спектакль Боголюбова?

26-03-2015, 16:26 | Новости
Коломойский и БоголюбовНеожиданное мнение относительно конфликта между Петром Порошенко и Игорем Коломойским с последующим увольнением последнего с поста губернатора Днепропетровской области высказал политолог Кость Бондаренко. По его словам, все это – не более чем постановочный спектакль, а новый губернатор области Резниченко также связан с группой «Приват».

Об этом Кость Бондаренко написал на своей странице в Facebook.

Мы так часто вспоминаем Игоря Коломойского. Он просто купается в лучах славы. А между тем, кто-то скажет мне, куда делся «сиамский блезнец» Коломойского – Геннадий Боголюбов?, - пишет Кость Бондаренко.

Почему о нем ничего не слышно? А он, между прочим, был не просто бизнес-партнером Коломойского, но и бизнес-партнером Бориса Ложкина. И новый губернатор Днепропетровской области, судя по всему, не самый чужой для Боголюбова челоке.

Так где сейчас Геннадий Борисович? И какая его роль во всем этом спектакле, который, без сомнения, будет иметь самый неожиданный конец?






Другие новости по теме:
Порошенко уволил Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА Порошенко уволил Коломойского с поста главы Днепропетровской ОГА
Приватбанк заблокировал счета бизнеса Порошенко? Приватбанк заблокировал счета бизнеса Порошенко?
Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится Журналисты будут требовать отставки Коломойского, если он не извинится
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org