В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не подсчитывать голоса » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не подсчитывать голоса

2-10-2007, 10:23 | Главная новость
В Донецке члены избиркома от Партии регионов сбежали с участка, чтобы не подсчитывать голосаЧлены комиссии от Партии регионов отказались выполнять решение окружной избирательной комиссии о перерасчете голосов на 16 участке избирательного округа № 40.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого регионального штаба «Нашей Украины – Народной Самообороны».

Пресс-служба напоминает, что во время голосования в Донецке на 16 участок 40-го избирательного округа ворвалось 25 молодых людей, которые произвели вброс бюллетеней в урны для голосования. Такому действию молодых людей не препятствовала милиция, а иностранные наблюдатели и уполномоченные лица от «НУ-НС» и «БЮТ» не смогли остановить нарушителей избирательного процесса.

По данному факту представителями «НУ-НС» и зарубежными наблюдателями составлен акт.

Однако, после того как протокол привезли в окружную комиссию, и было принято решение о пересчете голосов на 16-м избирательном участке, глава 40-ой ОИК Людмила Науменко распустила комиссию.

Как сообщил кандидат в народные депутаты Украины от «НУ-НС» Андрей Фищук, находившийся на 40 избирательном округе, «вскрытые урны с бюллетенями унесены в комнату, которая охраняется милицией. Глава окружной комиссии Людмила Науменко пыталась провести подсчет голосов таким образом, чтобы учесть незаконно вброшенные бюллетени. И буквально через 5 минут после того, как было принято решение о пересчете голосов Науменко с другими челнами комиссии от ПР покинули помещение ОИК. Это прямое доказательство того, что представителями ПР заранее была спланирована фальсификация выборов в Донецкой области».

Также Андрей Фищук заявил, что члены 40-ой окружной избирательной комиссии от «НУ-НС», «БЮТ» и 2 иностранных наблюдателя из Канады будут находиться на округе до законного разрешения данной ситуации.


Обком






Другие новости по теме:
Тимошенко не желает верить в свое поражение Тимошенко не желает верить в свое поражение
В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ? В Донецкой области регионалы подкупают директоров школ?
В Донецке снова готовят фыльсификации выборов? В Донецке снова готовят фыльсификации выборов?
ЦИК осталось обработать 0,02% протоколов ЦИК осталось обработать 0,02% протоколов
БЮТ: вузы в Донецке заставляют студентов идти на выборы БЮТ: вузы в Донецке заставляют студентов идти на выборы
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org