«Папины дочки» стал самым популярным сериалом в России » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

«Папины дочки» стал самым популярным сериалом в России

28-03-2015, 00:39 | Социум
Папины дочкиКультовый сериал «Папины дочки» стал самым популярным сериалом в России. Об этом свидетельствуют всевозможные опросы аудитории, а также рейтинги смотрения контента телевизионных телеканалов.

Секрет популярности: каждому свое

ТВ-эксперты объясняют столь высокую популярность комедийного сериала, который впервые вышел в эфир в далеком 2007 году, его максимально широкой аудиторией. В частности, детям и подросткам всегда было интересно наблюдать за всевозможными приключениями главных героинь. Причем их образы были подобраны настолько идеально в плане различных стилей поведения и линий характера, что каждый в определенной героине мог найти что-то свое.

Для родителей «Папины дочки» всегда были интересны проблематикой взаимоотношения с детьми и их воспитания в сложном и быстроменяющемся мире. При этом порой непростые жизненные ситуации подаются в телесериале в легкой и непринужденной атмосфере ненавязчивого юмора, что позволяет взрослым легче относиться к проблемам в реальной жизни.

Выход в онлайн

За годы популярности «Папиных дочек» сменилась ни одна аудитория. В скором времени можно будет говорить, что на сериале выросли целые поколения детей и родителей. В момент своего запуска в 2007 году «Папины дочки» неоднократно выводили телеканал СТС, по заказу которого и были сняты первые сезоны продукта, на первые строчки рейтингов российского ТВ. За это время лицензии на показ телесериала были выкуплены в Украине (1+1 и Новый канал), Беларуси (ВТВ), Казахстане (31 канал), Молдове (TV Dixi), Турции (Canal D). Более того, «Папины дочки» стали популярными даже в ряде стран ЕС, в частности, в Финляндии (MTV3), Польше (ZipZap, Polonia 1), Латвии (TV3 Latvia, Viasat 3+) и Эстонии (Viasat 3+ Estonia).

В наши дни аудитория «Папиных дочек» все меньше смотрит ТВ и все больше уходит в онлайн. Как результат, начиная с 19 сезона, с которого сериал изменил название на «Папины дочки. Суперневесты» его все больше смотрят в режиме онлайн, например, здесь - serializm.com/535100-Papini-dochki-smotret-online.html. Для многих зрителей это стало более удобно, чем просмотр по ТВ, поскольку любимый сериал теперь можно посмотреть в любое удобное время или нажать на паузу, когда необходимо отлучиться на несколько минут.

Новая жизнь

Кстати, о «Суперневестах». В свое время «Папины дочки» несколько снизили свои рейтинги и создатели сериала, Вячеслав Муругов и Александр Роднянский, приняли своевременное решение о кардинальном ребрендинге продукта.

Так появились сезоны «Суперневест», которые, как оказалось, не только вернули к сериалу былую популярность среди устоявшейся аудитории, но и позволили значительно расширить число новых зрителей. В новых сезонах поклонники «Папиных дочек» вновь встретились с любимыми героинями, однако они значительно повзрослели, а значит – появились новые идеи для свежих сюжетных линий.

Поэтому, несмотря на то, что сами авторы идеи называют «Суперневест» финальным аккордом «Папиных дочек», думается, популярный телесериал еще долго будет радовать зрителей новыми историями с экранов телевизоров, а теперь еще и ноутбуков, планшетов или смартфонов.




Другие новости по теме:
ТВ уходит в онлайн. Как изменится реклама в 2015 году? ТВ уходит в онлайн. Как изменится реклама в 2015 году?
"Газпром" может заложить свои энергоактивы
Количество Интернет-пользователей Украины превысило число 7,7 млн. человек. Количество Интернет-пользователей Украины превысило число 7,7 млн. человек.
 
| |
 
 



Новости







Free counters!