Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?

28-03-2015, 14:13 | Жизнь
БиоревитализацияИнъекционные методы омоложения давно стали самыми популярными в косметологии. Этому есть вполне рациональные причины: всевозможные альтернативные варианты, такие как маски и пиллинги дают желаемый эффект лишь при длительном и регулярном использовании. Тогда как инъекция плазмолифтинга или биоревитализации позволяет увидеть реальный результат уже после первой процедуры. В данной статье мы рассмотрим самые эффективные и инновационные методы инъекционного омоложения, а также расскажем, какие из них лучше применять в каждом конкретном случае.

Биоревитализация. Данный метод считается одним из лучших, когда нужно быстро восстановить здоровый оттенок кожи, вернуть ей тонус и былую эластичность. Она идеально подойдет на ранней стадии образования морщин, когда, тем не менее, всевозможные маски и крема уже не приносят желаемый результат. Поскольку на ранней стадии основной причиной возникновения морщин является потеря кожей необходимой влаги, биоревитализация направлена на обратный процесс – насыщение кожи необходимой влагой. Для этого используются инъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия. На данный момент считается самым популярным методом инъекционного омоложения кожи, который успел достаточно давно зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Суть мезотерапии состоит в введении под кожу тонкой иглой специальных препаратов, разглаживающих морщины и придающих коже свежий вид. Как правило, такие инъекции вводятся в область вокруг глаз, шеи или в зоне декольте.

Мезотерапия, в отличие и биоверитализации, подходит для более поздних случаев возникновения морщин. Поэтому здесь будет недостаточно одной процедуры. Как правило, для достижения желаемого эффекта необходимо несколько сеансов с интервалом в 7-10 дней. Между тем, мезотерапия используется и в качестве профилактики старения кожи, а также в подростковом возрасте при проблемах с повышенной жирностью кожи лица.

Плазмолифтинг. Пожалуй, один из самых инновационных методов инъекционного омоложения кожи. В отличие от биоревитализации и мезотерапии, плазмолифтинг работает не по принципу воздействия на кожу сторонними препаратами, а путем стимулирования собственных ресурсов кожного покроя для регенерации.

При плазмолифтинге под кожу вводится инъекция обычной плазмы, обогащенной гормонами, ферментами, протеинами и витаминами. Это стимулирует повышенную регенерацию кожи, очищение от старых или мертвых клеток и быструю их замену молодыми клетками. Метод зарекомендовал себя как эффективный для разных типов кожи, а также используется еще и для лечения выпадения или повышенной жирности волос.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Fashionable hair colour: какой цвет волос будет в моде в 2015 году? Fashionable hair colour: какой цвет волос будет в моде в 2015 году?
Как избавиться от ненужных волос Как избавиться от ненужных волос
Эрозия шейки матки: причины и способы лечения Эрозия шейки матки: причины и способы лечения
 
| |
 
 



Новости






Free counters!