В России выпустили золотой iPhone 6 для мусульман » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В России выпустили золотой iPhone 6 для мусульман

28-03-2015, 18:45 | Технологии
Caviar Credo MedinaПока в России усугубляется экономический кризис, отдельные сословия, похоже, продолжают жить в этой стране достаточно неплохо. Во всяком случае, похоже, именно на них рассчитан новый продукт российско-итальянской компании Caviar – iPhone 6 из коллекции Credo, выполненный из чистого белого золота с гравировкой.

Новый продукт, который получил название Caviar Credo Medina, изначально рассчитан на обеспеченных мусульман. Помимо общего исполнения из дорогого белого золота, на нем присутствует алмазная гравировка тематических исламских узоров, а также мечеть Масджид ан-Набави в Медине, что в Саудовской Аравии.

Пока что неизвестно, заинтересовался ли новинкой богатейший мусульманин России, лидер Чечни Рамзан Кадыров, а также другие небедные лидеры республик Северного Кавказа. Между тем, в Caviar на полном серьезе рассчитывают, что золотой iPhone 6 придется по вкусу не только внутри России, а и пойдет на экспорт в богатые мусульманские страны Персидского залива.

В среднем, по информации из пресс-релиза компании, из-за деликатной алмазной гравировки, на производство одного устройства уходит порядка четырех дней. Стоимость смартфона колеблется в пределах 2400-2600 долларов США.

Напомним, ранее Caviar уже представил золотой iPhone 6, выполненный в тематике, посвященный России и получивший название Caviar Atlante Russia. На смартфон был нанесен государственный герб РФ, народный орнамент в стилистике резьбы по дереву, а также надпись «Россия». Отметим, что «русский смарфтон» оказался несколько дороже «исламского»: его цена варьируется в пределах 2700 долларов США.




Другие новости по теме:
В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ... В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ...
Новые смартфоны опустошают кошельки украинцев Новые смартфоны опустошают кошельки украинцев
iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple
 
| |
 
 



Новости







Free counters!