Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин

2-04-2015, 00:13 | Новости
 Detective agencyДерзкое ограбление средь белого дня произошло в Сумах. Двое вооруженных преступников с огнестрельным оружием в 10 утра ворвались в ювелирный магазин на ул. Набережная реки Стрелки и за несколько минут похитили драгоценностей на достаточно крупную сумму. Наряд милиции после сработавшего сигнала тревоги прибыл на место преступления спустя 15 минут, однако преступники успели скрыться и унести награбленное.

В ходе ограбления злоумышленники, угрожая продавцу предметом, похожим на огнестрельное оружие, вынесли из ювелирного салона практически все золотые украшения. Только после того, как преступники покинули магазин, женщина смогла нажать кнопку тревоги. В результате прибывшим на место сотрудникам МВД оставалось лишь зафиксировать факт разбойного нападения.

Милиция изъяла с места преступления видео с камер наблюдения. Преступники были без масок, поэтому в МВД надеется на помощь свидетелей, которые могли видеть преступление.

В детективном агентстве «Частный детектив Сумы» (Detective agency, www.detective-sumy.com), осуществляющем работу в Сумах, Шостке, Конотопе, Ромнах, Тростянце и других городах области, заявили, что в случае работы милиции по горячим следам, шансы на раскрытие преступления достаточно высокие. «Учитывая, что преступники действовали достаточно дерзко, без масок и средь белого дня, можно судить, что уровень подготовки преступления был достаточно средним. Следовательно, они наверняка оставили немало следов и зацепок для следствия», - заявили в агентстве.

Detective agency


По словам продавца ювелирного салона, нападавшими были двое мужчин в темных куртках, которые, угрожая пистолетом, собрали золотые украшения с витрин в хозяйственную сумку. После этого, в течение нескольких минут злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.



По факту нападения в Сумском городском отделении МВД было открыто дело по ст. 187 ч. 3 УК – «Разбой».

Как заявили в Сумском МВД, на раскрытие дерзкого преступления брошен практически весь личный состав милиции из разных подразделений города. Кроме того, сотрудники ГАИ проверяют все машины, которые выезжают из города.

По словам пока что единственной свидетельницы преступления, злоумышленникам на вид 35-40 лет, они худощавого телосложения и невысокого роста – порядка 170 см. При этом преступники говорили без какого-либо акцента, что позволяет считать, что они были славянской внешности.




Другие новости по теме:
Приватний детектив Хмельницькому: в Хмельницком задержали чиновника, взимав ... Приватний детектив Хмельницькому: в Хмельницком задержали чиновника, взимав ...
Убийство Бориса Немцова. Полное видео с камеры наблюдения Убийство Бориса Немцова. Полное видео с камеры наблюдения
Другой Днепропетровск: как СБУ покрывает сепаратистов Другой Днепропетровск: как СБУ покрывает сепаратистов
 
| |
 
 



Новости





Free counters!