Private detective Kiev: в Киеве задержали охранника с гранатой » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Private detective Kiev: в Киеве задержали охранника с гранатой

2-04-2015, 00:36 | Новости
гранатаДостаточно необычный случай произошел в киевском жилом массиве Троещина в ночь с 31 марта на 1 апреля. Сотрудники милиции, которые совершали заурядное патрулирование улицы, увидели подозрительного мужчину, который, увидев правоохранителей, начал пытаться от них скрыться. При задержании у него была обнаружена осколочная граната РГО и соответствующий заряд к ней.

Задержанным оказался охранник одного из карьеров, работающих неофициально. Мужчина приехал на заработки в Киев из Сумской области. Происхождение оружия он объяснил достаточно просто: отобрал у двух других мужчин на берегу реки в Броварском районе. Правда, зачем он это сделал и разгуливал с оружием по Троещине, мужчина объяснить не смогу.

В детективном агентстве «Частные детектив Киев» (Private detective Kiev, www.detective-kiev.com), осуществляющем работу в Киеве, Броварах, Борисполе, Обухове, Белой Церкви, Василькове и других городах области, за последний год криминогенная обстановка в столице значительно ухудшилась. «Люди приезжают на заработки из разных регионов Украины, надеясь найти относительно высокооплачиваемую работу, как в былые годы. Однако с тех пор ситуация на рынке труда значительно ухудшилась и многие, не желая возвращаться домой или работать за мизерную плату, пускаются в криминал» - прокомментировали ситуацию в агентстве.

Private detective Kiev


Отметим, что задержанный мужчина с гранатой ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах не столь отдаленных за хулиганство с применением огнестрельного оружия.

В последнее время, дела у задержанного явно не шли хорошо. Помимо гранаты у него изъяли несколько сим-карт для мобильных телефонов, а также квитанцию из ломбарда на приличную по меркам зарплаты охранника карьера сумму. На данный момент сотрудники МВД проверяют личность задержанного на предмет причастности к совершению других преступлений.

На данный момент по факту задержания жителя Сумской области с гранатой открыто уголовное дело по статье 263 ч. 1 УК (незаконное ношение оружие), которая предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.




Другие новости по теме:
Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин Detective agency: в Сумах средь белого дня ограбили ювелирный магазин
Приватний детектив Хмельницькому: в Хмельницком задержали чиновника, взимав ... Приватний детектив Хмельницькому: в Хмельницком задержали чиновника, взимав ...
Detective agency Crimea: в Крыму собираются профессионально обучать детекти ... Detective agency Crimea: в Крыму собираются профессионально обучать детекти ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!