Доступная роскошь: обзор недорогих светильников элитной австрийской компании Kolarz » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Доступная роскошь: обзор недорогих светильников элитной австрийской компании Kolarz

7-04-2015, 00:26 | Жизнь
Светильники KolarzЛюстры и светильники являются одним из самых важных элементов интерьера. Для кого-то они становятся лишним поводом подчеркнуть свой высокий статус, кто-то может долго выбирать люстру с учетом малейших деталей интерьера, чтобы получить желаемые оттенки света и общую композицию. Сегодня на рынке достаточно предложений - от бюджетного сегмента до дорогих и даже элитных итальянских или австрийский моделей.

Но всегда ли европейское производство означает высокую цену? Сегодня мы рассмотрим основные модели недорогих светильников известного австрийского производителя Kolarz, который, как правило, ассоциируется исключительно с роскошью.

Компания Kolarz была основана в 1918 году в Вене молодым мастером Гансом Коларцом, который начал производство недорогих светильников для горожан. Сегодня же светильники Kolarz прочно закрепились в дорогом сегменте, хотя и сейчас в модельном ряде австрийской мануфактуры можно найти относительно бюджетные варианты. О них и поговорим в нашей статье. Ведь в нынешнее кризисное время мало кто может себе позволить светильник или люстру за $1000, но это еще не повод не украсить нашу квартиру продукцией качественного австрийского бренда.

Например, настенный светильник Kolarz Gioiosa Flo обойдется всего в $457. Он состоит из классического абажура, выполненного из белой органзы, а также металлического корпуса. Изюминкой модели является декорированное стекло Crystal Kolarz Pure, которое, несмотря на бюджетность модели, делает ее внешний вид весьма презентабельным и дорогим.

Доступная роскошь: обзор недорогих светильников элитной австрийской компании Kolarz


Встроенный светильник Kolarz Granada – пожалуй, самая недорогая модель, которую может позволить себе любая семья. Его стоимость не превышает $85, а выполнен светильники из металла. В то же время, его внешний вид ну никак не выдает столь смешную цену: красивый узор корпуса и хромовый цвет арматуры дает понять, что, несмотря на стоимость, перед вами вещь элитного австрийского бренда. Kolarz Granada, помимо хромового, доступны в золотом и бронзовом оформлении.

Доступная роскошь: обзор недорогих светильников элитной австрийской компании Kolarz


Еще одна интересная модель – Kolarz Laguna, самый доступный вариант среди австрийских светильников, где в основе лежит знаменитое Муранское стекло. Его стоимость не превышает $645, однако, как и все изделия от Kolarz выглядит он действительно достойно. Секрет состоит в качественной обработке стекла и необычной форме, благодаря чему этот светильник станет стильным дополнением вашего интерьера.

Доступная роскошь: обзор недорогих светильников элитной австрийской компании Kolarz


Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле
Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015 Компания Nautica представила коллекцию часов весна-лето 2015
Не WizzAir единым: в Нью-Йорк и обратно менее чем за 10 000 грн. стало реал ... Не WizzAir единым: в Нью-Йорк и обратно менее чем за 10 000 грн. стало реал ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!